Mythos "Schütteln" als Qualitätsmerkmal bei Tiefkühlprodukten (FOTO)
(ots) -
Viele Verbraucher stehen im Supermarkt an der Tiefkühltruhe und
schütteln die Verpackung, weil sie der Ansicht sind, dass das
Geräusch beim Schütteln ein Qualitätsmerkmal sei. Oder im
Umkehrschluss: Hören sie kein Geräusch, wurde die Tiefkühlkette
unterbrochen. iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause räumt in seinem
neuen Expertentipp mit diesem Mythos auf.
Den Tipp können Sie unter folgendem Link anschauen:
http://www.youtube.com/watch?v=TrDqRIWCmT4&feature=youtu.be
Weitere Expertentipps,Informationen zu iglo Produkten und leckere
Rezeptideen finden Sie unter www.iglo.de.
Bildmaterial stellen wir Ihnen bei Bedarf sehr gerne zur
Verfügung. Abdruck honorarfrei bei Quellenangabe "iglo". Um ein
Belegexemplar wird gebeten.
Pressekontakt:
iglo GmbH
Nina Engelbrecht
Osterbekstraße 90c
22083 Hamburg
Tel.: 040/18 02 49-201
Fax: 040/18 02 49-130
nina.engelbrecht(at)iglo.com
F&H Public Relations GmbH
Michelle Besser
Brabanter Straße 4
80805 München
Tel.: 089/121 75-262
iglo-presse(at)fundh.de
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 06.11.2013 - 12:25 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 975586
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Hamburg
Telefon:
Kategorie:
Essen und Trinken
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 110 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Mythos "Schütteln" als Qualitätsmerkmal bei Tiefkühlprodukten (FOTO)"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
iglo mythosschuetteln.jpg (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).