InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Herbstliche Tapa: Weißbrot-Serrano-Türmchen (BILD)

ID: 969094


(ots) -
Immer wieder sind es einfache Zutaten von hoher Qualität, die mit
der richtigen Zubereitung für neue Geschmackserlebnisse sorgen. So
auch hier mit der appetitlich aussehenden Verbindung aus geröstetem
Brot, Käse und Serrano-Schinken. Und der kommt am besten aus Spanien.
Seit mehr als 20 Jahren exportieren die Mitglieder des
Produzentenverbands "Consorcio del Jamón Serrano Español" (CJSE)
luftgetrockneten Serrano-Schinken nach Deutschland. Ausgesuchte
Rohware von spanischen Schweinen, strenge Qualitätsrichtlinien bei
der Herstellung und die lange Reifezeit von durchschnittlich 12
Monaten sorgen für die exzellente Qualität und den unverwechselbaren
Geschmack. ConsorcioSerrano gibt es überall im deutschen
Lebensmitteleinzelhandel. Weitere Informationen unter
www.consorcioserrano.com oder www.SerranoBlog.de

Zutaten (4 Personen)

8 Scheiben ConsorcioSerrano-Schinken
8 Stücke Weichkäse (z.B. Queso Tetilla)
8 Scheiben Weißbrot
8 kleine Kugeln aus der Honigmelone
8 Holzspieße

Zubereitung

Die Brotscheiben in einer (Grill-)Pfanne anrösten und anschließend
diagonal halbieren.

Dann jeweils zwischen zwei Weißbrotecken ein Stück Weichkäse legen
und den Serrano-Schinken obenauf wellig drapieren.

Die Melone halbieren und mit einem Kugelausstecher 8 Melonenkugeln
formen. Jeweils eine auf einen Holzspieß stecken und durch das
Serrano-Käse-Brot stechen.



Pressekontakt:
Martin, Brandt & Partner GmbH
Achillesstraße 10
40545 Düsseldorf
Telefon: 0211 9559 297-0
E-Mail: info(at)mbup.eu



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  INSPIRIERENDE KÜCHENCHEFS / Der Lavazza Kalender 2014 von Martin Schoeller Vorhang auf für die 6. Western China International Sourcing Fair
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 25.10.2013 - 15:19 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 969094
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Düsseldorf


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 118 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Herbstliche Tapa: Weißbrot-Serrano-Türmchen (BILD)"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Consorcio del Jamón Serrano Español bild-serrano-rezept-weissbrot-serrano-tuermchen.jpg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Consorcio del Jamón Serrano Español bild-serrano-rezept-weissbrot-serrano-tuermchen.jpg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.234
Registriert Heute: 1
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 152


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.