Frohes neues Jahr (BILD)
![](/adpics/957976.jpg)
(ots) -
"Und, was sind Eure Pläne für Silvester?" Kurz vor dem
Jahreswechsel bricht bei denen, die noch keine Pläne haben, langsam
die Panik aus. Es muss genauso gut werden wie letztes Jahr. Alle
Freunde sollen fröhlich und ausgelassen zusammen feiern und bei manch
Einem macht sich ein sentimentales Gefühl der Wehmut breit, weil das
Jahr schon wieder so schnell vergangen ist. Schön, wenn bei all
diesen Entscheidungen wenigstens das Silvesterbuffet feststeht! Denn
gutes Essen ist ja bekanntlich schon die halbe Miete für eine schöne
Feier.
Der Event-Koch Stefan Wiertz hat leckere Rezepte mit Grünländer
Käse entwickelt, die jedes Buffet zum kulinarischen Höhepunkt des
Jahres werden lassen.
Silvesterknaller: Buscetta mit Aprikosen Salsa
Die Salsa aus würzigem Grünländer Käse, getrockneten Aprikosen,
Cocktailtomaten, Zwiebeln und grünem Pfeffer ist schnell zubereitet
und auf frisch geröstetes Weißbrot gestrichen ein exotischer Snack
auf dem Buffet. Dafür sollten Brot und Salsa separat nebeneinander am
Buffet angeboten werden. Alternativ kann die Salsa mit frischen
Birnen oder als Hauptgericht mit in Honig und Orangensaft gebratener
Hähnchenbrust kombiniert werden.
Geschmackliches Feuerwerk: Kartoffel-Brot-Salat
Ein guter Kartoffelsalat sollte bei keiner Party fehlen. Für einen
geschmackvollen Jahreswechsel hat Kochbuchautor Stefan Wiertz einen
Kartoffelsalat mit Grünländer entwickelt. Aus Pellkartoffeln,
mild-nussigen Käsewürfeln, Strauchtomaten, gerösteten Mandelstiften,
Blattpetersilie und Brot-Croûtons wird im Handumdrehen ein
Kartoffelsalat mit dem gewissen Extra. Für die fruchtige Variante
wird der Kartoffelsalat noch mit Organgenfilets und Orangensaft
verfeinert.
Festessen für Freunde und Familie: Bunter Paprika Nudelsalat
Grünländer "Chili & Paprika" hat eine leichte Schärfe, die
kombiniert mit Pasta, Frühlingszwiebeln, frischer Paprika, Basilikum
und Minze zu einem leckeren Nudelsalat für die ganze Familie wird.
Doch das Besondere: In Ahornsirup glasierte Oliven und ein Dressing
aus Orangensaft, Olivenöl, saurer Sahne, Salz, Pfeffer und
Chilipulver verwandeln den bodenständigen Salat in eine festliche
Beilage auf dem Silvesterbuffet, die zum Bsp. ideal mit angebratener
Schweinelende serviert werden kann.
Handlicher Partysnack: Herzhafte Käse-Törtchen
Ein weiteres Highlight auf dem Silvesterbuffet sind die herzhaften
Käse-Törtchen, die mit dem neuen Grünländer "Würzig" zubereitet
werden. Fix im Ofen gebacken sind die Törtchen warum und kalt ein
Genuss und die optimale Ergänzung für ein leckeres Buffet. Besonders
praktisch: die Käse-Törtchen können ohne Messer und Gabel ganz
ungezwungen direkt verzehrt werden.
Unter folgendem Link können Sie die vier vollständigen Rezepte als
PDF downloaden:
http://ots.de/2qSKR
Weitere Informationen zu Grünländer erhalten Sie auf
www.gruenlaender.de und https://www.facebook.com/gruenlaender.
Abdruck honorarfrei Belegexemplare erbeten
Pressekontakt:
F&H Public Relations GmbH
Editha Ohnweiler
Brabanter Straße 4
80805 München
Telefon: 089 121 75 108
Fax: 089 121 75 197
Email: e.ohnweiler(at)fundh.de
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 08.10.2013 - 11:12 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 957976
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Heimenkirch
Telefon:
Kategorie:
Essen und Trinken
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 104 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Frohes neues Jahr (BILD)"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Grünländer / Hochland Deutschland GmbH packshot-gl-stueck-rgb.jpg (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).