ZUCKERSÜSSE VERSUCHUNGEN - ERSTMALS KONDITOREIWETTBEWERB AUF DER 20. MODERN BAKERY MOSCOW 2014
(IINews) - Nürnberg/Moskau, 02. Oktober 2013
Zucker, Schokolade, Kuchen - um diese drei Kategorien geht es beim ersten Konditoreiwettbewerb auf der 20. Modern Bakery Moscow vom 23. bis 26. April 2014. Eine Fachjury lobt an drei von vier Veranstaltungstagen jeweils einen Meister seines Faches aus und prämiert die besten süßen Versuchungen. "Wir freuen uns sehr, diesen Wettbewerb im kommenden Jahr zum ersten Mal auf unserer Modern Bakery Moscow auszutragen. Die Besucher können sich auf einen spannenden und kreativen Wettkampf mit beeindruckenden Leistungen freuen", erklärt Bernd D. Fichtner, Geschäftsführer des Veranstalters der Messe Modern Bakery Moscow 2014.
Wettbewerbsablauf - 3 Tage, 3 Meister
An drei Tagen treten die Meister ihres Faches in folgender Reihenfolge an: Zucker, Schokolade und Kuchenkreationen. Von 10:00 bis 12:00 Uhr müssen die Herausforderer ihre Werke bearbeiten. Im Anschluss prüft die Jury bis 14:00 Uhr die Ergebnisse und prämiert im Anschluss die beste Präsentation. "Geschick, Kreativität und Zeitmanagement sind dabei wichtig, um in diesem Wettbewerb erfolgreich bestehen zu können", ergänzt Fichtner.
Anmeldungen jederzeit möglich
Um sich für den Konditoreiwettbewerb anzumelden genügt eine Email an info(at)modernbakery-moscow.com. Dort erhalten interessierte Teilnehmer ein Anmeldeformular. Die Teilnahme an den einzelnen Kategorien kostet jeweils 120 EUR.
Modern Bakery Moscow 2014
Vom 23. bis 26. April 2014 findet die 20. Modern Bakery Moscow im Zentralen Messegelände Expocentre in Moskau statt. Die Modern Bakery Moscow feiert ihr Jubiläum und ist die Leitmesse für Konditorei und Bäckerei in Russland und den GUS. Mehr Informationen unter http://www.modernbakery-moscow.com
ÜBER MODERN BAKERY MOSCOW
Mit 243 Ausstellern 15.000 Fachbesuchern ist die Modern Bakery Moscow die wichtigste Informations- und Kontaktplattform für die russische Bäckerei- und Konditoreiindustrie. Sie deckt das komplette Spektrum der Branche ab: von Anlagen und Maschinen, Labor- und Messgeräten, Kälte- und Klimatechnik, Verpackungstechnik und -maschinen über Backzutaten, Fertigprodukte, Fast Food, Speiseeis, Pasta und Pizza bis hin zu Café- und Ladenbau, Vertrieb und Verkauf sowie Prozessoptimierung. Zusätzlich gibt es jedes Jahr ein umfangreiches und informatives Rahmenprogramm, das aktuelle Entwicklungen des internationalen und russischen Marktes aufgreift.
Bildmaterial und weitere Presseinformationen finden Sie unter:
http://www.modernbakery-moscow.com/downloads.php
Veröffentlichung kostenfrei - Belegexemplar erbeten.
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Messeveranstalter
OWP Ost-West-Partner GmbH
Sebastian Meyer
Ulmenstraße 52F
90433 Nürnberg
s.meyer(at)owp-international.com
0911 50711105
http://www.owp-international.com
Datum: 02.10.2013 - 11:25 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 955377
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Sebastian Meyer
Stadt:
Nürnberg
Telefon: 0911 50711105
Kategorie:
Dienstleistung
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 117 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"ZUCKERSÜSSE VERSUCHUNGEN - ERSTMALS KONDITOREIWETTBEWERB AUF DER 20. MODERN BAKERY MOSCOW 2014"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
OWP Ost-West-Partner GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).