Mit nur 5 Zutaten ein leckeres Fischgericht zaubern - neue Genießerrezepte von iglo (BILD)
(ots) -
Fischgerichte müssen nicht immer aufwendig sein oder aus vielen
Zutaten bestehen. Wie im Handumdrehen und mit nur fünf Zutaten
leckere Fischgerichte zubereitet sind, zeigt iglo Kulinarik-Experte
Thomas Krause mit seinen neuesten Rezept-Kreationen.
"Wer beim Kochen den Aufwand so gering wie möglich halten will,
aber auf eine abwechslungsreiche Küche nicht verzichten möchte, für
den sind die neuen Rezept-Ideen ideal. Ob Schlemmer-Filet Blattspinat
mit gerösteter Kartoffel-Farmer-Pfanne, Tortelloni-Spargelpfanne mit
Gourmet Garnelen und Kirschtomaten oder Lachsstäbchen auf
Birnencarpaccio mit Chicorée und Gorgonzola - hier sind in
Minutenschnelle schmackhafte Gerichte garantiert. Aus Ihrem
Vorratsschrank benötigen Sie zusätzlich nur noch Salz, Pfeffer und
Öl."
Weniger ist manchmal eben mehr!
Überzeugen Sie sich gerne selbst und probieren die Rezepte einfach
aus. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.
Diese und weitere leckere Rezeptideen, Tipps und Tricks rund ums
Kochen und vieles mehr finden Sie unter www.iglo.de.
Die Rezepte als PDF-Datei finden Sie unter folgendem Link:
http://ots.de/W9MvF
Weiteres Bildmaterial stellen wir Ihnen bei Bedarf sehr gerne zur
Verfügung. Abdruck honorarfrei bei Quellenangabe "iglo". Um ein
Belegexemplar wird gebeten.
Die iglo GmbH ist das in Deutschland und Europa führende
Markenunternehmen im Bereich Tiefkühlkost mit den Schwerpunkten
Fisch, Gemüse und Geflügel. Mit dem Versprechen "Jeden Tag eine
leckere Idee" bietet iglo Verbrauchern täglich kulinarische
Inspiration für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung,
gepaart mit exzellentem Geschmack und hohem Nährwertanspruch.
In Zusammenarbeit mit dem Kulinarik-Experten Thomas Krause
entwickelt iglo regelmäßig neue leckere Rezeptideen für Groß und
Klein. Zu den erfolgreichsten Produkten der iglo GmbH zählen iglo
Fischstäbchen und iglo Rahm-Spinat. iglo ist seit 1959 im deutschen
Tiefkühlsegment tätig und Marken-Marktführer in den Bereichen Gemüse
und Fisch.
Die iglo GmbH ist Teil der Iglo Group, die unter der Marke iglo
sowie ihrem britisch-irischen Pendant Birds Eye und dem italienischen
Pendant Findus in derzeit 17 Ländern Tiefkühlprodukte vertreibt. Die
Produkte entsprechen höchsten Qualitätsstandards, werden auf
nachhaltige und sozialverträgliche Weise hergestellt und ernte- bzw.
fangfrisch tiefgefroren. Sitz der Gesellschaft ist Hamburg,
Produktionsstandorte in Deutschland sind Reken im Münsterland und
Bremerhaven.
Pressekontakt:
iglo GmbH
Nina Engelbrecht
Osterbekstraße 90c
22083 Hamburg
Tel.: 040/18 02 49-201
Fax: 040/18 02 49-130
nina.engelbrecht(at)iglo.com
F&H Public Relations GmbH
Michelle Besser
Brabanter Straße 4
80805 München
Tel.: 089/121 75-262
Fax: 089/121 75-197
iglo-presse(at)fundh.de
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 26.09.2013 - 10:52 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 951845
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Hamburg
Telefon:
Kategorie:
Essen und Trinken
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 109 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Mit nur 5 Zutaten ein leckeres Fischgericht zaubern - neue Genießerrezepte von iglo (BILD)"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
iglo filegromuellerinartmitcremigempilz-reisundpfannen-rosenkohl-klein.jpg fi (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).