Weiß macht süß / Der Geschmack ist von mehr abhängig als von Zucker, Salz oder Gewürzen
(ots) - Rätselhafter Geschmack: Mit einem weißen Löffel
gegessen, erscheint uns Joghurt süßer. Ist der Löffel auch noch aus
Plastik, schmeckt die Milchspeise überhaupt intensiver - und teurer.
Das berichtet das Apothekenmagazin "Senioren Ratgeber" unter Berufung
auf Forscher von der Universität Oxford (England). Die
Wissenschaftler testeten, wie sich die Art des Bestecks auf den
Geschmack auswirkt.
Dieser Beitrag ist nur mit Quellenangabe zur Veröffentlichung
frei.
Das Apothekenmagazin "Senioren Ratgeber" 9/2013 liegt in den
meisten Apotheken aus und wird ohne Zuzahlung zur Gesundheitsberatung
an Kunden abgegeben.
Pressekontakt:
Ruth Pirhalla
Tel. 089 / 744 33 123
Fax 089 / 744 33 459
E-Mail: pirhalla(at)wortundbildverlag.de
www.wortundbildverlag.de
www.senioren-ratgeber.de
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 09.09.2013 - 08:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 940648
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Baierbrunn
Telefon:
Kategorie:
Forschung & Entwicklung
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 140 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Weiß macht süß / Der Geschmack ist von mehr abhängig als von Zucker, Salz oder Gewürzen"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Wort und Bild - Senioren Ratgeber (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).