Neue Grünländer Rezepte für Herbst/Winter 2013 (BILD)
(ots) -
Wir freuen uns, Ihnen nachfolgend die neuen Grünländer Rezepte für
Herbst/Winter 2013 zu übersenden. Diese wurden exklusiv von
Event-Koch und Food-Stylist Stefan Wiertz für Grünländer entwickelt.
- Penne im würzigen Caesar Style
- Hähnchenbrust mit getrockneter Aprikosen-Salsa
- Würzige Gemüsebolognese Fresca
- Bunte Reisblattröllchen
- Kartoffel-Brot-Salat
- Bunter Paprika Nudelsalat
- Lachs-Filet auf Kartoffel-Schnittlauch-Risotto
- Herzhafte Käse-Törtchen
Die hochauflösenden Rezeptbilder in Hoch- und Querformat sowie die
entsprechenden Rezepte können Sie unter folgenden Links downloaden:
http://ots.de/JLxS2
http://ots.de/TJTB3
Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen oder Fragen
haben, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden.
Herzliche Grüße
Ihr Grünländer Presseservice
Über Grünländer Grünländer ist eine Marke der Hochland Deutschland
GmbH und gehört zu den stärksten Marken im Hart- und
Schnittkäsesegment. Der beliebte Schnittkäse bietet natürlich
ursprünglichen Käsegenuss - ohne Gentechnik, ohne künstliche Zusätze
und ohne Konservierungsstoffe. Für die Herstellung wird
ausschließlich beste Milch aus der Region verwendet. Durch seine
spezielle Rezeptur und Reifung erhält der Käse seinen
charakteristischen mild-nussigen Geschmack, seine typische
Brotlaibform sowie seine spezifischen Löcher. Mit seinem hohen Gehalt
an Calcium und Proteinen leistet Grünländer einen wertvollen Beitrag
zu einer ausgewogenen Ernährung. Er ist von Natur aus laktose- und
glutenfrei und auch für Vegetarier geeignet. Am Anfang wurde
Grünländer ausschließlich auf Messen und in Metzgereien verkauft, bis
er schließlich Einzug in den Lebensmitteleinzelhandel hielt. Dort an
der Käsetheke groß geworden, ist Grünländer Käse in
abwechslungsreichen Sorten bundesweit auch im Kühlregal erhältlich.
Grünländer "ohne Gentechnik" wurde von der Fachzeitschrift "Milch
Marketing" zum Produkt des Jahres 2011/2012 in der Kategorie Gelbe
Linie, Hart- und Schnittkäse, Theke, ausgezeichnet.
Pressekontakt:
F&H Public Relations GmbH
Editha Bergenthum
Brabanter Straße 4
80805 München
Telefon: 089 121 75 108
Fax: 089 121 75 197
Email: e.bergenthum(at)fundh.de
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 04.09.2013 - 12:59 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 938373
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Heimenkirch
Telefon:
Kategorie:
Essen und Trinken
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 113 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Neue Grünländer Rezepte für Herbst/Winter 2013 (BILD)"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Grünländer / Hochland Deutschland GmbH haehnchenbrustaprikosensalsa50148.jpg (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).