InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Erfolgreicher Klassiker neu interpretiert: iglo präsentiert Filegro Crunch `n` Fisch (BILD)

ID: 938268


(ots) -
Der iglo Klassiker Filegro bekommt leckeren Zuwachs: Ab Ende
September bringt iglo mit dem neuen Filegro Crunch `n` Fisch ein
weiteres Highlight aus der erfolgreichen Linie in den Handel und
präsentiert damit erstmals ein Fischfilet in einer knusprigen
Kartoffelpanade.

Fünf saftig-zarte Alaska Seelachs-Filets in MSC Qualität umhüllt
von einer herzhaften Röstipanade aus frisch geriebenen Kartoffeln
lassen allen Fischliebhabern das Wasser im Munde zusammenlaufen. Das
neue iglo Filegro Crunch `n` Fisch bietet jederzeit ein leckeres
Gericht. Dank der knusprigen Kartoffel-Röstipanade können die
Fischfilets sogar ohne Beilage genossen werden.

Auch iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause ist begeistert von der
neuesten Fischkreation. "Die feinen Leckereien sind schnell und
unkompliziert zubereitet. Einfach im Ofen backen oder in der Pfanne
braten - und schon kann der Knusperspaß beginnen."

iglo Filegro Crunch `n` Fisch gibt es ab Ende September im
Tiefkühlregal (250 Gramm à 2,79 Euro UVP, jede Packung enthält fünf
Filegro Crunch `n` Fisch).

Weitere Informationen zu iglo finden Sie unter www.iglo.de sowie
unter www.facebook.com/blubbclub.

Die iglo GmbH ist das in Deutschland und Europa führende
Markenunternehmen im Bereich Tiefkühlkost mit den Schwerpunkten
Fisch, Gemüse und Geflügel. Mit dem Versprechen "Jeden Tag eine
leckere Idee" bietet iglo Verbrauchern täglich kulinarische
Inspiration für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung,
gepaart mit exzellentem Geschmack und hohem Nährwertanspruch.

In Zusammenarbeit mit dem Kulinarik-Experten Thomas Krause
entwickelt iglo regelmäßig neue leckere Rezeptideen für Groß und
Klein. Zu den erfolgreichsten Produkten der iglo GmbH zählen iglo
Fischstäbchen und iglo Rahm-Spinat. iglo ist seit 1959 im deutschen




Tiefkühlsegment tätig und Marken-Marktführer in den Bereichen Gemüse
und Fisch.

Die iglo GmbH ist Teil der Iglo Group, die unter der Marke iglo
sowie ihrem britisch-irischen Pendant Birds Eye und dem italienischen
Pendant Findus in derzeit 17 Ländern Tiefkühlprodukte vertreibt. Die
Produkte entsprechen höchsten Qualitätsstandards, werden auf
nachhaltige und sozialverträgliche Weise hergestellt und ernte- bzw.
fangfrisch tiefgefroren. Sitz der Gesellschaft ist Hamburg,
Produktionsstandorte in Deutschland sind Reken im Münsterland und
Bremerhaven.



Pressekontakt:
F&H Public Relations GmbH
Michelle Besser
Brabanter Straße 4
80805 München
Tel.: 089/121 75-262
Fax: 089/121 75-197
iglo-presse(at)fundh.de

iglo GmbH
Nina Engelbrecht
Osterbekstraße 90c
22083 Hamburg
Tel.: 040/18 02 49-201
Fax: 040/18 02 49-130
nina.engelbrecht(at)iglo.com

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Kaffee: Vom Wachmacher zum beliebten Snack / Mondelez International untersuchte das Snacking-Verhalten der Europäer (BILD) Neue Grünländer Rezepte für Herbst/Winter 2013 (BILD)
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 04.09.2013 - 11:47 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 938268
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Hamburg


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 83 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Erfolgreicher Klassiker neu interpretiert: iglo präsentiert Filegro Crunch `n` Fisch (BILD)"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

iglo filegro-crunch-n-fisch250g.jpg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von iglo filegro-crunch-n-fisch250g.jpg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.238
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 182


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.