Vorsicht bei rohem Schweinefleisch / Schweinemett hat Geflügelfleisch als größter Salmonellenträger abgelöst
(ots) - Nicht mehr der Verzehr von Geflügelfleisch oder
Eiern birgt das größte Risiko für eine Infektion mit Salmonellen,
sondern rohes Schweinemett oder Schweinemettwurst. Das berichtet die
"Apotheken Umschau" unter Berufung auf das Niedersächsische
Landesgesundheitsamt. Eine schlechte Kühlung begünstige die
Verbreitung der Bakterien.
Dieser Text ist nur mit Quellenangabe zur Veröffentlichung frei.
Das Gesundheitsmagazin "Apotheken Umschau" 8/2013 B liegt in den
meisten Apotheken aus und wird ohne Zuzahlung zur Gesundheitsberatung
an Kunden abgegeben.
Pressekontakt:
Ruth Pirhalla
Tel. 089 / 744 33 123
Fax 089 / 744 33 459
E-Mail: pirhalla(at)wortundbildverlag.de
www.wortundbildverlag.de
www.apotheken-umschau.de
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 27.08.2013 - 12:43 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 933337
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Baierbrunn
Telefon:
Kategorie:
Gesundheit & Medizin
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 110 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Vorsicht bei rohem Schweinefleisch / Schweinemett hat Geflügelfleisch als größter Salmonellenträger abgelöst"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Wort und Bild - Apotheken Umschau (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).