InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Neues ESSEN& TRINKEN SPEZIAL: 122 vegetarische Lieblingsrezepte - die besten Ideen von Salat bis Pasta

ID: 932455

(ots) - Das ab heute erhältliche ESSEN & TRINKEN SPEZIAL
zeigt, wie man auch ohne Fisch und Fleisch raffinierte und vor allem
köstliche und gesunde Gerichte zubereiten kann. Es ist ein Heft für
alle, die Gemüse lieben und in neuen aufregenden Kombinationen
probieren möchten - egal ob einmal in der Woche oder jeden Tag. Vom
Arabischen Linsensalat über Pasta- und Risotto-Kreationen bis hin zur
Ziegenkäse-Tarte: Mit insgesamt 122 Rezepten bietet das Sonderheft
von Deutschlands größtem Food-Magazin eine bunte und
abwechslungsreiche Auswahl an schnellen Gerichten für den Alltag,
aber auch Ideen für opulente Mahlzeiten. Auch Veganer kommen in der
Ausgabe auf ihre Kosten: Für rund 30 Rezepte hat das Team der ESSEN &
TRINKEN-Küche auf tierische Produkte wie Eier, Milch oder Käse
verzichtet. Diese Rezepte sind mit einem speziellen "Vegan-Siegel"
gekennzeichnet und so schnell zu finden.

Das Sonderheft "122 vegetarische Lieblinge" umfasst 164 Seiten und
ist für 7,50 Euro im Handel erhältlich. Es ist das dritte Extra von
insgesamt vier monothematischen ESSEN & TRINKEN SPEZIAL-Ausgaben in
2013.

Über ESSEN&TRINKEN

Mit 2,81 Mio. Lesern ist ESSEN & TRINKEN die reichweitenstärkste
Zeitschrift für Food in Deutschland (AWA 2013). Als Marktführer steht
ESSEN & TRINKEN für Lebensfreude, Genuss und eine Koch-Kompetenz, die
einzigartig ist unter den kulinarischen Magazinen. In der ESSEN &
TRINKEN-Küche entwickeln unsere Spitzenköche Rezepte, die Leserinnen
wie Leser begeistern. Damit die Gerichte garantiert gelingen, wird
jedes Rezept dreimal gekocht und verfeinert, bevor es in ESSEN &
TRINKEN "serviert" wird. Darüber hinaus steht ESSEN & TRINKEN für
opulente Optik, höchste journalistische Kompetenz und einen
einzigartigen Themenmix: mit spannenden Interviews, außergewöhnlichen
Reiseberichten und stilprägenden Trends aus der Welt des Kochens.




Mehr Informationen gibt es im Internet unter
www.essen-und-trinken.de.



Pressekontakt:
ESSEN & TRINKEN
Verena Steinkamp
Referentin PR / Kommunikation
Am Baumwall 11
20459 Hamburg
Telefon: +49 (0) 40 / 37 03 - 24 77
E-Mail: steinkamp.verena(at)guj.de
www.essen-und-trinken.de
www.guj.de

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Konzelmann´s Original: voller Geschmack zu jeder Tageszeit Arbeitskreis Nahrungsergänzungsmittel des BLL feiert zehnjähriges Bestehen
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 26.08.2013 - 11:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 932455
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Hamburg


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 153 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Neues ESSEN& TRINKEN SPEZIAL: 122 vegetarische Lieblingsrezepte - die besten Ideen von Salat bis Pasta"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Gruner+Jahr, ESSEN&TRINKEN (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Gruner+Jahr, ESSEN&TRINKEN



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.234
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 1
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 160


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.