Modern Marco Polo präsentiert geheimnisvolles Menü aus Hangzhou in China
(ots) - Die chinesische Küche, eine der
drei bedeutendsten Kochrichtungen der Welt, ist vielfältig - sowohl
was den Geschmack angeht als auch bei den Rezepten. Am 21. Juli
dieses Jahres zeigte "Modern Marco Polo" ein geheimnisumwobenes
chinesisches Menü, indem der Kochvorgang für "Drachenquelle-Garnelen
in Wolken", eines der berühmten Gerichte aus Hangzhou, auf Hangzhous
offizieller Seite auf Pinterest veröffentlicht wurde. Das Gericht
wurde von Asiens Meisterkoch Yappohweng unter Verwendung von
chinesischem grünen Drachenbrunnentee als wichtigste Zutat
zubereitet.
(Foto: http://photos.prnewswire.com/prnh/20130809/CN59383
[http://photos.prnewswire.com/prnh/20130809/CN59383] )
"My Chinese Menu" ist die zweite Phase der globalen
Anwerbungskampagne "Modern Marco Polo - Dr. Hangzhou", die am 6. Juni
gestartet wurde. Auf Facebook, Pinterest und anderen sozialen
Netzwerken können Feinschmecker hier mehr über Hangzhous berühmte
Gerichte erfahren, u. a. Teegerichte, die klassische Küche von
Hangzhou und Mutters Hausmannskost, und sie können bei einem
Online-Menü-Rätsel für ein kostenloses Flugticket nach Hangzhou
mitmachen.
Hangzhous Teegerichte vermitteln eine
Lebenseinstellungde.newsaktuell.mb.nitf.xml.Br(at)96a7ee9Teegerichte,
eine Spezialität aus Hangzhou, werden mit schwarzen, grünen, blauen,
weißen, dunkelgrünen und gelben Teeblättern zubereitet, wozu auch der
regionale West Lake "Dragon Well" (Drachenbrunnentee) gehört. Beim
Anblick der natürlichen Farben der Tees werden Sie ganz sicher
Appetit bekommen. Teegerichte spiegeln die chinesische Einstellung
zugunsten eines ausgeglichenen und ruhigen Lebensgefühls wider.
Hangzhou lädt Sie ein, Ihre Lebenseinstellung mit Menschen aus der
ganzen Welt zu teilen.
Geschichten der klassischen Küche
Hangzhousde.newsaktuell.mb.nitf.xml.Br(at)2eb1f7d3Asiens Meisterkoch
Yappohweng und Chinas berühmter Küchenmeister Jin Kaiwei wurden
eingeladen, um zwei Gerichte aus Hangzhou zu kochen -
Drachenquelle-Garnelen in Wolken und Krabbensuppe mit Orange -, die
von Facebook-Nutzern, die der Seite "Hangzhou,China" folgen,
ausgewählt worden sind. Sie können sich die Auswahl der Zutaten, den
Kochvorgang und das Abschmecken auf Social-Media-Plattformen ansehen
und darüber hinaus auch brillante Fotos anschauen, die interessante
historische Geschichten zur klassischen Küche von Hangzhou erzählen.
Mutters Hausmannskost - mit Liebe
gekochtde.newsaktuell.mb.nitf.xml.Br(at)26055598Egal wohin man auch
geht, man wird niemals die Gerichte vergessen, die Mutter gekocht
hat. Fünfzehn Mütter aus Hangzhou haben ihre wohlgehüteten Rezepte
von 15 hausgemachten Gerichten mit Freunden aus der ganzen Welt
geteilt, um das Wohlbehagen beim gemeinsamen Essen mit
Familienmitgliedern zu vermitteln. Sie haben frische regionale
Zutaten aus Hangzhou benutzt, einer Stadt die auch als "Heim von
Fisch und Reis" bezeichnet wird, wozu Klebreis, Flussgarnelen,
Bambussprossen sowie Spinat und noch weitere gehören. Diese
köstlichen hausgemachten Gerichte reflektieren die engen
Familienbande in China.
Für weitere Aktivitäten während der Kampagne Modern Marco Polo
besuchen Sie bitte
http://www.facebook.com/Hangzhou.China/app_154334658052623
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/hz-culinary-delights-longjing-tea-shrimp/ [http://pinterest.com/hang
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Datum: 09.08.2013 - 09:21 Uhr
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