Leckere Saisonküche - neue Rezepte von iglo (BILD)
(ots) -
Auch wenn wir den Sommer im Moment noch in vollen Zügen genießen,
klopft in ein paar Wochen bereits der goldene Herbst an die Tür. Dann
locken wieder lange Spaziergänge an der frischen Luft und die Blätter
färben sich in wunderschönen Schattierungen. Gleichzeitig genießen
wir die Tage zu Hause in gemütlicher Runde mit Freunden und der
Familie.
Damit Sie zusammen mit Ihren Lieben kulinarisch lecker in den
Herbst starten, hat iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause drei
saisonale, unkomplizierte Menüs gekocht: Schneller
Rosenkohl-Kürbis-Eintopf, Filegro Müllerin Art mit
Kartoffel-Lauchküchlein und als süßen Abschluss Vanillepfannkuchen
mit Apfelkompott - mit diesem und zwei weiteren, köstlichen
Herbstmenüs wird jeder Herbsttag zu einem Highlight!
Diese und weitere leckere Rezeptideen, Tipps und Tricks rund ums
Kochen und vieles mehr finden Sie unter www.iglo.de.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Alle Rezeptbilder in hoher Auflösung zum Download finden Sie hier:
http://ots.de/b5rOB
Die Rezepte als PDF können Sie unter folgendem Link downloaden:
http://ots.de/XUzKF
Weiteres Bildmaterial stellen wir Ihnen bei Bedarf sehr gerne zur
Verfügung. Abdruck honorarfrei bei Quellenangabe "iglo". Um ein
Belegexemplar wird gebeten.
Die iglo GmbH ist das in Deutschland und Europa führende
Markenunternehmen im Bereich Tiefkühlkost mit den Schwerpunkten
Fisch, Gemüse und Geflügel. Mit dem Versprechen "Jeden Tag eine
leckere Idee" bietet iglo Verbrauchern täglich kulinarische
Inspiration für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung,
gepaart mit exzellentem Geschmack und hohem Nährwertanspruch.
In Zusammenarbeit mit dem Kulinarik-Experten Thomas Krause
entwickelt iglo regelmäßig neue leckere Rezeptideen für Groß und
Klein. Zu den erfolgreichsten Produkten der iglo GmbH zählen iglo
Fischstäbchen und iglo Rahm-Spinat. iglo ist seit 1959 im deutschen
Tiefkühlsegment tätig und Marken-Marktführer in den Bereichen Gemüse
und Fisch.
Die iglo GmbH ist Teil der Iglo Group, die unter der Marke iglo
sowie ihrem britisch-irischen Pendant Birds Eye und dem italienischen
Pendant Findus in derzeit 17 Ländern Tiefkühlprodukte vertreibt. Die
Produkte entsprechen höchsten Qualitätsstandards, werden auf
nachhaltige und sozialverträgliche Weise hergestellt und ernte- bzw.
fangfrisch tiefgefroren. Sitz der Gesellschaft ist Hamburg,
Produktionsstandorte in Deutschland sind Reken im Münsterland und
Bremerhaven.
Pressekontakt:
iglo GmbH
Nina Engelbrecht
Osterbekstraße 90c
22083 Hamburg
Tel.: 040/18 02 49-201
Fax: 040/18 02 49-130
nina.engelbrecht(at)iglo.com
F&H Public Relations GmbH
Michelle Besser
Brabanter Straße 4
80805 München
Tel.: 089/121 75-262
Fax: 089/121 75-197
iglo-presse(at)fundh.de
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 07.08.2013 - 18:39 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 923119
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Hamburg
Telefon:
Kategorie:
Essen und Trinken
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 111 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Leckere Saisonküche - neue Rezepte von iglo (BILD)"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
iglo filegromuellerinnenartmitkartoffel-lauchkuechlein-300kb.jpg landschnitze (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).