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"Mein Apfelkompott" von Sonnen Bassermann: Einfach fruchtig, einfach lecker (BILD)

ID: 910214


(ots) -
Wer das fruchtige, seit Jahren bewährte Sonnen Bassermann Apfelmus
gern mag, kann seit Juni 2013 Mein Apfelkompott genießen. In
Deutschlands Regionen, vom Norden bis zum Süden, von Osten bis
Westen, haben Mütter und Großmütter mit den Jahren unterschiedliche
Apfelkompott-Rezepte entwickelt und somit ihre Familien mit leckeren
Gerichten glücklich gemacht. Mein Apfelkompott schmeckt so gut wie
selbst gemacht und ist sowohl pur als auch in Kombination mit süßen
oder herzhaften Gerichten ein fruchtiger Genuss.

Der süßsaure Geschmack sonnengereifter, sorgfältig ausgesuchter
Äpfel und die leicht grobe Konsistenz sind seit jeher
charakteristisch und unverwechselbar für ein Apfelkompott. Wer kennt
es nicht - saftige Kartoffelpuffer oder Pfannkuchen, noch warm und
herrlich duftend, mit einem Klecks Apfelkompott? Diese einfache und
ebenso bewährte Verbindung zwischen süß und herzhaft ist einfach
unschlagbar. Ob im Frühjahr, Sommer oder in der kalten Jahreszeit: Es
gibt unzählige traditionelle, ausgefallene, vegetarische oder
vollwertige Gerichte mit Apfelkompott, die das ganze Jahr über nicht
nur Kinderherzen höherschlagen lassen.

Natürlich lässt sich Mein Apfelkompott von Sonnen Bassermann auch
anderweitig verwenden. Neben dieser süßen Variante kann man es auch
pur mit Zimt oder als Topping auf Quarkspeisen genießen. Auch
regionale, herzhafte Gerichte schließen Apfelkompott nicht aus: Im
Osten wird die Leber Berliner Art paniert und scharf angebraten
zusammen mit Apfelkompott und Zwiebelringen serviert. Dabei nimmt das
Apfelkompott den Bratensud zusammen mit den Zwiebelringen auf und
verleiht als Apfel-Zwiebel-Sauce dem Gericht ein einzigartiges Aroma.
Im Rheinland sowie in Westfalen lernen schon die Kinder das
Traditionsgericht Himmel und Erde kennen. Bissfeste Kartoffeln und




eine Menge leckeres Apfelkompott werden zusammengestampft und durch
herzhafte Räucherwurst komplettiert. Ein Gericht, das sprichwörtlich
Leib und Seele zusammenhält. Bei den Einsatzmöglichkeiten sind der
Fantasie keine Grenzen gesetzt.

Mein Apfelkompott von Sonnen Bassermann seit Juni 2013 im
360-g-Glas für 1,59 Euro UVP erhältlich.



Pressekontakt:
THE FOOD PROFESSIONALS KÖHNEN AG
Christine von Welck
Kohlentreiberweg 4
45549 Sprockhövel
Tel. 02339-9185-378
Fax 02339-9185-310
vonwelck(at)food-professionals.de

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Datum: 16.07.2013 - 11:45 Uhr
Sprache: Deutsch
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Essen und Trinken


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