Schwarz auf Weiß: Das sind unsere Meisterstücke 2013
Die Steakmanufaktur Schulte + Sohn bekommt die Auszeichnungen Gold und Silber des Fleischerverbands Nordrhein-Westfalen verliehen. Obwohl mehr als 1.500 Produkte an der Qualitätsprüfung teilnahmen, erhielten gleich zwei Fleischwaren von Schulte + Sohn die begehrte Auszeichnung. Neben handwerklichem Können auf hohem Niveau überzeugte die Jury zusätzlich die Verbindung von außergewöhnlichem Fleisch und die Kooperation mit einer starken Marke.
(IINews) - Steak und Wurst mit Leidenschaft und kreativen Ideen
Für hervorragende handwerkliche Leistungen und kreative Ideen verleiht der Fleischerverband Nordrhein-Westfalen der Steak-Manufaktur Schulte + Sohn die Auszeichnung in Gold für die Nackensteaks Spicy mit original Tabasco Marinade und die Auszeichnung in Silber für die Iberico Bratwurst mit Iberischem Schwein.
Die beliebte Bratwurst sorgt für Abwechslung auf dem Grill, da sie aus Fleisch vom berühmten Iberico Porc, dem schwarzen Schwein besteht. Diese Schweine zeichnen sich durch ein nussiges Aroma aus und sind unter Kennern daher äußerst beliebt.
Auch die Nackensteaks Spicy sorgen für den besonderen Geschmack auf dem Grill durch die originale Tabasco-Würzung. Beide Produkte überzeugten so nicht nur Endverbraucher, sondern auch die unabhängige Jury des Fleischerverbands.
„Meister-Stücke“ – Ritterschlag für jeden Fleischer
Die regelmäßige Qualitätsprüfung des Fleischverbands Nordrhein-Westfalen ist eine hoch angesehene Auszeichnung. Daher nahmen auch 2013 über 300 Fleischereifachgeschäfte aus ganz Deutschland an dem Wettbewerb mit mehr als 1.500 Produkten aus handwerklicher Herstellung teil. Die unabhängige Jury aus über 100 Vertretern des Fleischerhandwerks, der Lebensmittelüberwachung, Veterinärämter und Verbrauchervertreter beurteilte die einzelnen Produkte dabei nach zahlreichen Qualitätskriterien, vor allem aber auch nach dem Geschmack.
Schulte + Sohn – Traditionsunternehmen seit über 100 Jahren
Als Stadtmetzgerei gestartet ist Schulte + Sohn stetig gewachsen und seit über 20 Jahren Partner des Lebensmitteleinzelhandels und des Großhandels. Zum Sortiment gehören neben exklusiven Fleischsorten ebenso traditionelle Kasseler Produkte, würzige Spare Ribs oder in der Grillsaison fertig gewürzte Steaks, die streng nach höchsten Qualitätsrichtlinien und Metzgertraditionen hergestellt werden.
Das Premium-Sortiment von Schulte + Sohn umfasst exklusives Rind- und Schweinefleisch aus aller Welt. Für höchste Qualität und Frische halten wir engen Kontakt zu Züchtern und Lieferanten und importieren wöchentlich frisches Fleisch aus allen Teilen der Welt, beispielsweise Irish Beef aus Irland oder das berühmte Porco-Iberico direkt aus Spanien.
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
SCHULTE + SOHN FLEISCHWAREN GMBH & CO.KG
Marco Wurzler
Marie-Bernays-Ring 40
41199 Mönchengladbach
TELEFON: 0 21 66 / 96 86-12 Fax: -19
E-MAIL: marco.wurzler(at)schulte-sohn.com
HOMEPAGE: http://www.schulte-sohn.com
Datum: 11.07.2013 - 11:52 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 907642
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Marco Wurzler
Stadt:
41199 Mönchengladbach
Telefon: 0 21 66 / 96 86-12
Kategorie:
Essen und Trinken
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 110 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Schwarz auf Weiß: Das sind unsere Meisterstücke 2013"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Schulte + Sohn Fleischwaren GmbH & Co. KG (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).