InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Klassiker, Scharfmacher oder Alleskönner: Mit SteakChamp wird das Steak perfekt

ID: 905212

(ots) - Die Produktneuheit SteakChamp, ein
elektronischer LED-Spieß, der über seine ganze Länge die
Kerntemperatur von Steaks misst und dadurch das Bestimmen der
perfekten Garstufe zum Kinderspiel macht, holte dieses Jahr bereits
Gold beim Internationalen BBQ-Award 2013. Nun bietet der gleiche
Hersteller ein weiteres Hilfsmittel für das perfekte Steak in Form
von drei hochwertigen Gewürzmischungen an. Mit den
Geschmacksrichtungen New York, Kansas City und Chicago ist auch für
jeden Geschmack etwas dabei: Salz & Pfeffer für die Liebhaber des
klassischen Geschmacks, Pfeffer und Chili als scharfe Alternative,
und Pfeffer und Kräuter als Allroundmischung die jedem schmeckt. So
wird das Steak nicht nur von innen, sondern auch von außen perfekt.

New York steht für Luxus und Eleganz und ist so der perfekte
Namensgeber für die klassische Gewürzmischung von SteakChamp.
Bestehend aus einer bereichernden Kombination aus Pfeffer und
Meersalz, lässt sie jedes Sirloin Steak wie aus einem
Gourmet-Restaurant schmecken. Aber auch zum Verfeinern von Salaten
oder Fisch kann der Klassiker unter den SteakChamp Gewürzmischungen
verwendet werden. Liebhaber feuriger Schärfe freuen sich über die
nach der heißen Stadt Kansas City aus dem Mittleren Westen der USA
benannten Gewürzmischung. Der so genannte "Scharfmacher" ist eine
heiße Mischung aus Chili und Pfeffer, die jedem Gericht den
ordentlichen Pep an Schärfe verleiht. "Der Alleskönner" bei
SteakChamp heißt Chicago, wie die für die Vielfalt an Essen und
Kultur bekannte Stadt. Dieses Premium-Gewürz trifft jeden Geschmack
dank der tollen Mischung aus Kräutern und Pfeffer, die nicht nur für
alle Arten von Fleisch verfeinert, sondern auch in Kräuterbutter oder
als Würze für Dips eingesetzt werden kann.

SteakChamp Gewürze gibt es im ausgewählten Fachhandel ab 7,99




Euro. Weitere Informationen finden Sie im Internet unter
www.steakchamp.com



Pressekontakt:
Kafka Kommunikation
Susanne Sothmann
Tel. 089-747470580
Mail: ssothmann(at)kafka-kommunikation.de

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Höchster Weingenuss auf hoher See: Das Umfrage zur Frühtrachternte 2013 abgeschlossen - Bereits zweites schlechtes Erntejahr in Folge
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 08.07.2013 - 11:05 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 905212
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Wolfratshausen


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 119 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Klassiker, Scharfmacher oder Alleskönner: Mit SteakChamp wird das Steak perfekt"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Steak Champ (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Steak Champ



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.238
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 153


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.