Bio Kokosmus für die Rohkost Küche
Bei der täglichen Ernährung verzichten immer mehr Menschen auf den Konsum von Fleisch und das Erhitzen von frischem Obst und Gemüse. Mit frischen Zutaten lassen sich auch ohne erhitzen leckere Speisen zubereiten.
(IINews) - Immer mehr Menschen im europäischen Raum reduzieren den Fleischkonsum und verzichten auch zum großen Teil auf das Kochen der Lebensmittel, um einfach gesünder und frischer zu essen. Dabei achtet man darauf, woher die Lebensmittel stammen und vor allem auch wie diese angebaut werden. Dabei muss man heutzutage auf nichts verzichten. Weltweit werden gesunde und leckere Lebensmittel nach strengen Ökorichtlinien angebaut und verarbeitet. So auch das Kokosmus von Dr. Goerg. Dieses ist besonders beliebt in der Rohkost Küche, da die Kokosnüsse selbst nach strengen Rohkost Richtlinien verarbeitet wurden. Dabei wird die Kokosnüsse nicht erhitzt. Sie werden von Hand geknackt und geschält. Anschließend werden das Kokosfleisch, das Kokoswasser und das Kokosöl schonend weiterverarbeitet. So entsteht das gesunde und leckere Kokosmus mit dem man exotische Rohkost Speisen zubereiten kann. Ein Genuss, der nicht nur hervorragend schmeckt sondern auch gesund ist. Wer nun mehr Informationen über die Verarbeitung, die Inhaltstoffe vom Kokosmus und vieles mehr erfahren möchte, kann sich unter der Adresse http://www.kokosmus.de/ weitere Informationen einholen.
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Auf der Seite Kokosmus.de erfährt man alles über das Kokosmus von Dr. Goerg. Wie wird es zubereitet, welche Verwendungsmöglichkeiten gibt es und wie setzen sich die Inhaltstoffe zusammen. Dieses und vieles mehr erfährt man hier.
Werbeagentur und Buchverlag Winfried Holler
Winfried Holler
Holunderweg 9
21614 Buxtehude
Deutschland
Telefon: 04161/ 51 16 0
Telefax: 04161/ 51 16 16
E-Mail: hollerverlag [at] yahoo.de
http://www.kokosmus.de
Werbeagentur und Buchverlag Winfried Holler
Winfried Holler
Holunderweg 9
21614 Buxtehude
Deutschland
Telefon: 04161/ 51 16 0
Telefax: 04161/ 51 16 16
E-Mail: hollerverlag [at] yahoo.de
http://www.kokosmus.de
Datum: 02.07.2013 - 11:01 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 901824
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Winfried Holler
Stadt:
21614 Buxtehude
Telefon: 04161/ 51 16 0
Kategorie:
Essen und Trinken
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 228 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Bio Kokosmus für die Rohkost Küche"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Werbeagentur und Buchverlag Winfried Holler (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).