InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Saumäßig lecker – fast vergessene Schweinerassen

ID: 896606

Schweinefleisch ist das beliebteste Fleisch in Deutschland, so essen wir Deutschen im Laufe eines Jahres gut 50 kg davon. Auf der Suche nach der höchsten Qualität sind die Steak-Scouts von www.gourmetfleisch.de auf zwei fast vergessene Rassen gestoßen, die natürlich und mit viel Leidenschaft von ihren Züchtern aufgezogen werden und die außergewöhnlichen Geschmack versprechen.


(IINews) - Schweinefleisch ist das beliebteste Fleisch in Deutschland, so essen wir Deutschen im Laufe eines Jahres gut 50 kg davon. Dabei achten wir immer mehr auf Qualität. Denn nur das beste Schweinefleisch ist gesund und vor allem lecker und zart. Auf der Suche nach der höchsten Qualität sind die Steak-Scouts von www.gourmetfleisch.de auf zwei fast vergessene Rassen gestoßen, die natürlich und mit viel Leidenschaft von ihren Züchtern aufgezogen werden. So entsteht außergewöhnliches Schweinefleisch mit einzigartigem Geschmack, welches die Herzen der deutschen Verbraucher im Sturm erobert.

Ein Leben lang in der Natur – das Freilandschwein
Weite, grüne Wiesen wohin das Auge blickt, das ist die Heimat des Freilandschweins. Diese unberührte Natur wird nur von kleinen, mit Stroh ausgelegten Hütten unterbrochen, die Schutz vor Regen und Kälte bieten. Hier leben die Tiere in kleinen Gruppen unter freiem Himmel, suhlen sich im Dreck, graben und wühlen. Durch die viele Bewegung und das natürliche Futter sind die Schweine kräftiger als ihre Artgenossen in herkömmlicher Haltung, daher ist auch ihr Fleisch von bester Qualität und besitzt einen einzigartigen Geschmack.

Porc Fermier – Leben wie Schwein in Frankreich
Die wiederentdeckte Natürlichkeit und eine außergewöhnliche Haltung ist auch Voraussetzung für eine andere Art von Schwein, welches ebenfalls für Begeisterung bei den Gourmets sorgt, das Porc Fermier.
Während das Freilandschwein bei Wind und Wetter draußen ist, darf das Porc Fermier in großen, halb-offenen Ställen auf dickem Stroh ganz entspannt sein Leben verbringen.
Dabei wird auch hier die besondere Haltung groß geschrieben. Durch Konzentration auf kleine familiäre Gruppen haben die Porc Fermier Schweine viel Platz und können ihre natürlichen Verhaltensweisen ausleben.

Alte Traditionen und moderne Richtlinien für besonderen Genuss
Egal ob Genießer das saftige Fleisch des Freilandschweins mit der appetitlichen rötlichen Farbe oder das zarte, leckere Porc Fermier bevorzugen, die wiederentdeckten Arten überraschen mit einem einzigartigen Geschmack und überragender Qualität, die Schweinefleisch heutzutage kaum noch bieten kann. Das liegt zum einen an der Leidenschaft, mit der sich die Züchter um ihre Schweine kümmern und zum anderen an den strengen Richtlinien, nach denen die Schweine aufgezogen werden. So erhalten die Schweine nur natürliches Futter. Zusammen mit der außergewöhnlichen Haltung entsteht Schweinefleisch, was so bisher in Deutschland kaum zu bekommen war.





Bestes Schweinefleisch nur einen Klick entfernt
Heute muss niemand mehr bis in die Ardennen fahren, um das einzigartige Porc Fermier und Freilandschwein zu genießen. Gourmets können die besten Stücke der aromatischen und zarten Schweinerassen ganz einfach online bei www.gourmetfleisch.de bestellen.
Aufgrund eines professionellen Teams und einer eingespielten Logistik verschickt Gourmetfleisch.de die bestellten Steaks frisch und nicht tiefgekühlt innerhalb von 48 Stunden zu den Bestellern.
Um Genießern beste Qualität und außergewöhnliches Fleisch zu bieten, sind die Gourmetfleisch Steak-Scouts auf der ganzen Welt unterwegs. So bietet Deutschlands beliebteste Online-Theke nicht nur ausgezeichnetes Schweinefleisch, sondern beispielsweise auch die besten Steaks vom American Beef oder außergewöhnliches Bison und Wagyu Rind.

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Gourmetfleisch.de – Qualität und Frische aus Tradition

Der Privatkundenshop www.gourmetfleisch.de verzaubert den Gaumen vieler Feinschmecker in ganz Deutschland. Das kulinarische Sortiment umfasst eine große Auswahl an frischen und hochwertigen Premium Steaks.
Seit der Gründung im April 2008 gehört der Privatkundenshop mit mehr als 20.000 Privatkunden zur größten online Theke für frische Steaks in Deutschland. Die Bestellung erfolgt bequem über das Internet und wird innerhalb von 48 Stunden nach Bestelleingang zu Hause in Empfang genommen. Da Gourmetfleisch die Steaks frisch und nicht tiefgekühlt versendet, bekommen Kunden jederzeit optimale Qualität für perfekten Steak-Genuss.
Zum kulinarischen Konzept gehört nicht nur die beste Qualität sondern auch ein ebenso außergewöhnlicher Kundenservice. So bietet Gourmetfleisch beispielsweise eine 100% Zufriedenheitsgarantie, für eilige Steak-Liebhaber eine Zustellung innerhalb von 24 Stunden oder für Kölner Steakfans sogar die Feierabendzustellung am selben Tag ohne Mehrkosten.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

GOURMETFLEISCH.DE
Marco Wurzler
Marie-Bernays-Ring 40
41199 Mönchengladbach

TELEFON: 0 21 66 / 96 86-12 Fax: -19
E-MAIL: mw(at)gourmetfleisch.de
HOMEPAGE: www.gourmetfleisch.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Zürcher Gourmetmarathon / Foodfestival Rohkost Rezepte für jeden Tag
Bereitgestellt von Benutzer: Gourmetfleisch1
Datum: 24.06.2013 - 12:23 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 896606
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Marco Wurzler
Stadt:

Mönchengladbach


Telefon: 0 21 66 / 96 86-12

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 176 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Saumäßig lecker – fast vergessene Schweinerassen"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Gourmetfleisch.de (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Die leckerste Wahl Deutschlands ...

lifePR) - Das Wahljahr ?21 steuert seit heute auf seinen kulinarischen Höhepunkt zu: die Wahl zum ?Burgermeister für Deutschland 2021?. Eine ebenso hungrige wie hochkarätige Jury rund um Mönchengladbachs Oberbürgermeister Felix Heinrichs und Bor ...

Gourmetfleisch.de startet erste Lockdown-Patenschaft ...

lifePR) - Bei dem Mönchengladbacher Online-Fachhändler für Steaks und Fleischspezialitäten, Gourmetfleisch.de, läuft gerade nicht nur das neue ?Gänsetaxi? gut an, sondern auch sonst laufen die Geschäfte gut. ?Das Konzept vom kontaktlosen Liefe ...

Das Gänsetaxi für Mönchengladbach ...

lifePR) - Nach einem turbulenten und denkwürdigen 2020 steht das Jahresende und damit auch die Vorweihnachtszeit vor der Tür. Grund genug, mit seinen engsten Vertrauten St. Martin, die Vorweihnachtszeit und Weihnachten zu verbringen und somit einen ...

Alle Meldungen von Gourmetfleisch.de



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 233


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.