InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

TACCP statt HACCP

ID: 887237

Food Defense – Produktschutz


(IINews) - Durch Terroranschläge in den letzten Jahren ist das allgemeine Sicherheitsbedürfnis gestiegen. Dies gilt auch für den Lebensmittelbereich.
Seit Ende letzten Jahres ist deshalb der Produktschutz (Food Defense) nach IFS 6 verpflichtend geworden.
Der Produktschutz soll die Wahrscheinlichkeit von vorsätzlichen Angriffen sowie deren Auswirkungen verringer und Kunden, Presse und Öffentlichkeit versichern, dass angemessene Schritte angewendet werden, um Lebensmittel zu schützen.
Um dies zu gewährleisten wird ein TACCP-Team gegründet, dass analog zum HACCP Team eine Gefahrenanalyse (für das Produkt, das Unternehmen und den Werksbereich) durchführt und ein Food Defense Plan ausarbeitet.

Die SWISS FOOD Training Akademie bietet zum Thema Produktschutz das Seminar „Food Defense-Produktschutz“ an. Hier erfahren Sie, welche Anforderungen der neue Standard hat und wie Sie ihn in Ihrem Unternehmen umsetzen können.



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Unsere praxiserprobten Dienstleistungen in der Übersicht:
> Offene & Inhouse Seminare und Trainings
> Online Seminare
> Kennzeichnungs- und Verkehrsfähigkeitsprüfung
> Aufbau und Optimierung von integrierten Managementsystemen
> Übernahme interner und externer Audits
> Prozessvisualisierung
> Lebensmittelanalytik
> Rückverfolgbarkeitssysteme
> Systemoptimierung und Kostenreduktion innerhalb der Qualitätssicherung (inkl. Analytik)



Leseranfragen:

Bitte senden Sie Ihre Fragen an: training(at)swiss-food-qb.ch



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Mit Plan zum Praxiserfolg KMU`s  - Internationale Handelsbeziehungen - gestern und heute!
Bereitgestellt von Benutzer: kamp01
Datum: 10.06.2013 - 11:06 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 887237
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Michael E. Kampmann
Stadt:

Eschbach


Telefon: 07634-5054 613

Kategorie:

Unternehmensführung


Anmerkungen:
Veröffentlichung nur mit Quellennachweis

Dieser Fachartikel wurde bisher 508 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"TACCP statt HACCP"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

SWISS FOOD Training Akademie (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von SWISS FOOD Training Akademie



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.233
Registriert Heute: 3
Registriert Gestern: 3
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 226


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.