InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Backe, backe, Backfisch (BILD)

ID: 883673


(ots) -
Der Backfisch ist ein Klassiker der deutschen Küche. Traditionell
kombiniert mit Pellkartoffeln und Bohnensalat oder
Kartoffel-Lauch-Pfanne schmecken Backfischgerichte Groß und Klein.

Für den iglo Backfisch und die iglo Backfischstäbchen wird nur
feinstes Alaska Seelachsfilet verwendet. Und weil Backfisch so
beliebt ist, hat sich iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause leckere
Backfischrezepte wie Fisch im Bier-Backteig mit
Kohlgemüse-Karotten-Kartoffelgratin oder Petersilien-Erbsen-Risotto
mit Ofen-Backfisch überlegt. Denn nur bei iglo heißt es: Backe,
backe, Backfisch.

Diese und weitere leckere Rezeptideen sowie Tipps und Tricks rund
ums Kochen finden Sie unter www.iglo.de. Alle Rezepte als Pdf-Datei
können Sie unter

www.fundh.de/download/iglo/Backe_Backe_Backfisch/iglo_Rezepte.pdf

downloaden.

Sollten Sie die Fotos in höherer Auflösung benötigen, kontaktieren
Sie uns gerne jederzeit.

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen!

Die iglo GmbH ist das in Deutschland und Europa führende
Markenunternehmen im Bereich Tiefkühlkost mit den Schwerpunkten
Fisch, Gemüse und Geflügel. Mit dem Versprechen "Jeden Tag eine
leckere Idee" bietet iglo Verbrauchern täglich kulinarische
Inspiration für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung,
gepaart mit exzellentem Geschmack und hohem Nährwertanspruch.

In Zusammenarbeit mit dem Kulinarik-Experten Thomas Krause
entwickelt iglo regelmäßig neue leckere Rezeptideen für Groß und
Klein. Zu den erfolgreichsten Produkten der iglo GmbH zählen iglo
Fischstäbchen und iglo Rahm-Spinat. iglo ist seit 1959 im deutschen
Tiefkühlsegment tätig und Marken-Marktführer in den Bereichen Gemüse
und Fisch.

Die iglo GmbH ist Teil der Iglo Group, die unter der Marke iglo




sowie ihrem britisch-irischen Pendant Birds Eye und dem italienischen
Pendant Findus in derzeit 17 Ländern Tiefkühlprodukte vertreibt. Die
Produkte entsprechen höchsten Qualitätsstandards, werden auf
nachhaltige und sozialverträgliche Weise hergestellt und ernte- bzw.
fangfrisch tiefgefroren. Sitz der Gesellschaft ist Hamburg,
Produktionsstandorte in Deutschland sind Reken im Münsterland und
Bremerhaven.



Pressekontakt:
iglo GmbH
Nina Engelbrecht
Osterbekstraße 90c
22083 Hamburg
Tel.: 040/18 02 49-201
Fax: 040/18 02 49-130
nina.engelbrecht(at)iglo.com

F&H Public Relations GmbH
Michelle Besser
Brabanter Straße 4
80805 München
Tel.: 089/121 75-262
Fax: 089/121 75-197
iglo-presse(at)fundh.de

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Deutsche Umwelthilfe stoppt Verbrauchertäuschung von 
Kaisers Tengelmann wafg-Frühjahrsmeeting: Dialog über Wirtschaft und Regulierung zum 130-jährigen Verbandsjubiläum / Podium mit allen Bundestagsfraktionen zur Zukunft der Verbraucherpolitik - Diskussion über Fracking
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 04.06.2013 - 12:03 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 883673
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Hamburg


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 109 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Backe, backe, Backfisch (BILD)"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

iglo filegroimofenbackteigmitlauwarmembohnensalatundpellkartoffeln.jpg backfi (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von iglo filegroimofenbackteigmitlauwarmembohnensalatundpellkartoffeln.jpg backfi



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.238
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 198


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.