Das schmeckt der Haut / Diese Lebensmittel versorgen die Haut sie von innen heraus mit wertvollen Bestandteilen
(ots) - Schönheit kann auch auf dem Speiseplan stehen:
Eier, Hirse, Paprika, Blaubeeren, getrocknete Aprikosen tun Haut,
Nägel und Haaren gut, rät die "Apotheken Umschau". B-Vitamine und
Spurenelemente in Eiern helfen beim Hautaufbau, Antioxidantien im
Eigelb sollen vorzeitige Hautalterung verhindern. Die Kieselsäure in
Hirse gilt als kräftigend für Haare und Nägel. Rote Paprika stärkt
das Bindegewebe und bewirkt einen frischen Teint. Getrocknete
Aprikosen versorgen uns das ganze Jahr mit Pantothensäure, Folsäure
und dem B-Vitamin Niazin. Das sind Stoffe, die das Wachstum und die
Regeneration der Hautzellen unterstützen. Und wenn die Haut mal
strapaziert ist, sind Blaubeeren ein natürlicher Helfer: Sie
enthalten eine ideale Vitaminkombination gegen Entzündungen.
Dieser Text ist nur mit Quellenangabe zur Veröffentlichung frei.
Das Gesundheitsmagazin "Apotheken Umschau" 6/2013 A liegt in den
meisten Apotheken aus und wird ohne Zuzahlung zur Gesundheitsberatung
an Kunden abgegeben.
Pressekontakt:
Ruth Pirhalla
Tel. 089 / 744 33 123
Fax 089 / 744 33 459
E-Mail: pirhalla(at)wortundbildverlag.de
www.wortundbildverlag.de
www.apotheken-umschau.de
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 03.06.2013 - 08:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 882387
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Baierbrunn
Telefon:
Kategorie:
Gesundheit & Medizin
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 176 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Das schmeckt der Haut / Diese Lebensmittel versorgen die Haut sie von innen heraus mit wertvollen Bestandteilen"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Wort und Bild - Apotheken Umschau (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).