InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Sonnen Bassermann: Leckere Suppen, die Lust auf Frühling machen (BILD)

ID: 876540


(ots) -
Draußen wird es wärmer, die Tage länger und die Sonne blitzt immer
öfter zwischen den Wolken hervor: Es ist Frühling! Alles wird grün
und bunt um uns herum, alles blüht und strahlt. Man hat Lust, nach
draußen zu gehen und das Leben zu genießen. Die leckeren
Frühlingssuppen von Sonnen Bassermann mit frischem Gemüse und
würzigen Zutaten machen uns fit und bringen uns in die richtige
Stimmung, die sonnigen Tage in vollen Zügen zu genießen. Und das
Beste: Leicht abgewandelt bieten die Suppen eine optimale Basis für
leckere Gerichte.

Ob im Garten, auf dem Balkon oder in der sonnendurchfluteten
Küche, zum Mittagessen oder Abendbrot: Sonnen Bassermann Suppen mit
Gemüse finden jederzeit großen Anklang. Sie begeistern als kleine
Vorspeise genauso wie als Hauptmahlzeit alle kleinen und großen
Suppen-Liebhaber.

Meine Brokkoli Cremesuppe

In der Brokkoli Cremesuppe begeistern besonders die zarten
Röschen. Raffiniert gewürzt und mit einem kleinen Schuss Sahne
verfeinert, ist diese Suppe die ideale Zwischenmahlzeit, die darüber
hinaus gut sättigt.

Der Sonnen Bassermann Tipp: überbackener Spargel mit feiner
Brokkoli-Sauce. Hierfür einfach Schmelzkäse und saftige
Schinkenstückchen unter die warme Suppe rühren, würzen, über den
bissfesten Spargel gießen und mit ein wenig Käse bestreut im Ofen zu
einem ganz neuen Geschmackserlebnis backen.

Meine Zwiebelsuppe

Frische Zwiebeln sorgen für einen extra würzigen Geschmack,
vollmundig verfeinert durch eine spezielle Käsemischung und veredelt
durch einen Schuss Weißwein, ist jeder Löffel der Zwiebelsuppe von
Sonnen Bassermann ein köstlicher Genuss.

Der Sonnen Bassermann Tipp: Auch in Kombination mit zartem
Schweinefilet und frischen Champignons macht die Zwiebelsuppe eine




gute Figur. Einfach Zutaten würzen und anschließend scharf anbraten.
Erst nachdem die Zwiebelsuppe zugegossen und mit Schmand angedickt
wurde, wird das Gericht zum Highlight.

Meine Spargel Cremesuppe

Feiner weißer Spargel in einer mild gewürzten Suppe, cremig
gerührt mit bester Butter - diese feine Frühlingssuppe ist eine wahre
Köstlichkeit.

Der Sonnen Bassermann Tipp: Hähnchenbrustfilets mit Spargelhaube.
Leckeres Hähnchenfleisch mit Schinken umwickeln, würzen und scharf
anbraten. Die Spargel Cremesuppe wird in einer Pfanne mit Schmelzkäse
und Curry verfeinert und angedickt. Die angebratenen Hähnchenfilets
mit frischem Spargel bedecken und mit der Spargel Cremesuppe
übergossen im Ofen backen.

Meine Brokkoli Cremesuppe, Meine Zwiebelsuppe und Meine Spargel
Cremesuppe sind in der 400-ml-Dose für je 1,69 Euro UVP erhältlich.

Sonnen Bassermann wünscht einen leckeren Frühling!


____________________________________________________________________
Seit mehr als einem Jahrhundert ist Sonnen Bassermann als Spezialist
für Konserven für eine Vielzahl von Nassfertiggerichten bekannt.
Großen Wert legt die Marke, die seit Frühjahr 2012 Teil des
internationalen Lebensmittelkonzerns Struik Foods ist, dabei
insbesondere auf die Produktqualität. Ausgewählte und ehrliche
Zutaten werden dafür in modernsten Produktionsanlagen mit bewusstem
Blick auf nachhaltige Aspekte und Clean Label produziert. Denn bei
Sonnen Bassermann gibt es Essen fürs echte Leben. Den Erfolg der
Marke unterstreicht seit November 2012 der Titel "Marke des
Jahrhunderts" - verliehen durch "Marken des Jahrhunderts -
Leuchttürme auf dem Markenmeer". Besuchen Sie Sonnen Bassermann doch
einmal auf der neuen Website oder Facebook.



Pressekontakt:
The Food Professionals Köhnen AG
Melanie Clausen
Telefon: +49 2339 9185-355
E-Mail: clausen(at)food-professionals.de
www.food-professionals.de

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  2. Bayerische Ernährungstage vom 12. bis 21. Juli 2013 eröffnen mit Fachvorträgen / Fachsymposium stellt Zukunftsfragen: Neues Orangina-Schweppes Fruchtgetränk
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 23.05.2013 - 09:05 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 876540
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Beelitz


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 120 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Sonnen Bassermann: Leckere Suppen, die Lust auf Frühling machen (BILD)"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Struik Foods Deutschland GmbH sonnenbassermannfruehlingssuppen.jpg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Struik Foods Deutschland GmbH sonnenbassermannfruehlingssuppen.jpg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.238
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 204


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.