InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Die Frühstücksrevolution: Frisch geschüttet, nicht gerührt

ID: 875348

Aufdrehen, ausgießen, lecker – Provamel bringt die ersten rein pflanzlichen Joghurtalternativen zum Schütten ins Kühlregal. Die neuen Bio Soja Joghurtalternativen „Frühstück“ Natur und Vanille lassen sich dank ihrer dickflüssigen Konsistenz besonders leicht dosieren: Einfach morgens zusammen mit Müsli oder Früchten in eine Schüssel geben – fertig ist das schnelle Frühstück! Die Sorte Vanille schmeckt angenehm süß und passt besonders gut zu Schoko- oder Bircher-Müsli sowie Beeren; die Natur-Variante hat einen mild-säuerlichen und schön frischen Geschmack wie ein klassischer Joghurt. Das innovative Verpackungskonzept des 750 g Tetra Paks mit praktischem Drehverschluss sorgt für die perfekte Dosierung und lange Frische. Die neuen Frühstücksprodukte werden ab sofort exklusiv im Naturkostfachhandel angeboten.


(IINews) - PROVAMEL HAT DEN DREH RAUS
In vielen Ländern Europas sind Joghurts zum Schütten schon länger bekannt und beliebt. Jetzt bringt Provamel das praktische Frühstücksprodukt endlich auch auf den deutschen Markt und erleichtert damit allen Müslifans das morgendliche Ritual: Kein Verrühren von Milch und Joghurt mehr ─ einfach die neuen Joghurtalternativen aufdrehen und über das Müsli der Wahl schütten. Aufgrund ihrer dickflüssigen Konsistenz lassen sich die Schütt-Joghurtalternativen schnell und einfach mit Müsli kombinieren, denn für ein optimales Mischverhältnis ist keine Milch oder Milchalternative mehr nötig. Die neuen Produkte sind auch pur oder mit frischen Früchten ein Genuss.

„FRÜHSTÜCK“ IMMER FRISCH GENIESSEN
Je nach Frühstückslaune, lassen sich die Soja Joghurtalternativen „Frühstück“ vielseitig genießen – ob für den schnellen Start am Morgen, das Büro-Frühstück oder beim ausgedehnten Sonntagsbrunch. Auch Flakes bleiben mit „Frühstück“ schön knusprig. Und falls die neue Joghurtalternative nicht gleich verbraucht wird, kann sie mit dem Drehverschluss einfach wiederverschlossen, mitgenommen und später in gewohnter Frische weiterverwendet werden. Auch zu jeder anderen Tageszeit ist „Frühstück“ ein Genuss – als Zwischenmahlzeit, oder zusammen mit frischen Früchten in leckeren Desserts und köstlichen Shakes. Dank ihrer leicht säuerlich-frischen Note ist die Natur-Sorte auch für pikante Gerichte bestens geeignet.

FÜR ALLE FRÜHSTÜCKER
Die neue Produktkategorie erweitert die Provamel Range an vielfältigen Soja-Joghurtalternativen. Wie alle Provamel Produkte ist auch das neue „Frühstück“ 100 Prozent pflanzlich und wird aus kontrolliert biologischen Sojabohnen hergestellt, die ohne den Einsatz von Gentechnik produziert werden. Der frische Genuss zum Schütten ist eine gute Quelle für pflanzliches Eiweiß, von Natur aus frei von Laktose, Milcheiweiß und Gluten und daher für alle Frühstücker geeignet. Auch Vegetarier, Veganer oder Allergiker können die Produkte verwenden.




Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Provamel – aus Liebe zur Zukunft
Über 50 rein pflanzliche Produkte gibt es aktuell von der Bio-Marke Provamel. Für Provamel ist ein respektvoller Umgang mit unserem Planeten und den Menschen ein zentrales Anliegen. Die Konzentration auf rein pflanzliche Produkte hat nachhaltige Effekte: Für die Produktion von pflanzlichem Eiweiß z.B. aus Soja müssen durchschnittlich zehn Mal weniger Land, fünf Mal weniger fossile Energie und zehn Mal weniger Wasser als für die Produktion von tierischem Eiweiß aufgebracht werden. Seit 2010 produziert Provamel seine Erzeugnisse zudem CO2-neutral ─ aus Liebe zur Zukunft.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Anne Hilliger
raabengrün – nachhaltig kommunizieren
Provamel Presse-Service

raabengrün - Sylvia Raabe
Arcisstraße 32
80799 München

t: 089 / 99 01 60 7 - 15
f: 089 / 99 01 60 7 - 13
e: a.hilliger(at)raabengruen.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Der Sieger des internen Nachwuchspreises 2013 bei Netto Marken-Discount kommt aus Weyhausen Aqua Monaco – wenn Geschmack auf Design trifft
Bereitgestellt von Benutzer: raabengruen
Datum: 21.05.2013 - 17:01 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 875348
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Anne Hilliger
Stadt:

München


Telefon: 089 / 99 01 60 7 - 15

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 220 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Die Frühstücksrevolution: Frisch geschüttet, nicht gerührt"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

raabengrün - nachhaltig kommunizieren (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von raabengrün - nachhaltig kommunizieren



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.238
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 186


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.