InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

FSSC 22000

ID: 874313

Lebensmittelsicherheit über die gesamte Lebensmittelkette


(IINews) - FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000) ist ein Zertifizierungssystem für Lebensmittelsicherheitssysteme. Es ist der erste Standard, der speziell für die Lebensmittelproduktion entwickelt wurde. Das FSSC 22000 wurde von der Foundation for Food Safety Certification entwickelt und basiert auf den Anforderungen der ISO 22000 sowie der ISO/TS 22002-1 (ehemals PAS 220).

Der FSSC 22000 schafft einen, die gesamte Lebensmittelkette umfassenden international harmonisierten Standard, zu etablieren. GFSI ( Global Food Safety Initiative) erkennt den FSSC 22000 vollständig an.
Lebensmittelhersteller, die bereits eine Zertifizierung gemäß ISO 22000 besitzen, benötigen lediglich eine zusätzliche Analyse gemäß ISO/TS 22002-1, um eine Zertifizierung nach FSSC 22000 zu erwerben.
Für Lebensmittelhersteller, die bislang noch keine ISO 22000-Zertifizierung besitzen , wird eine Gap-Analyse empfohlen, um den besten Weg zu einer FSSC 22000-Zertifizierung zu ermitteln.

Die SWISS FOOD Training Akademie bietet zum Thema FSSC 22000 das Seminar Basiswissen FSSC 22000/ISO 22000/ ISO TS 22002-1 an. Hier erfahren Sie, welche Anforderungen der neue Standard hat und wie Sie ihn in Ihrem Unternehmen umsetzen können.
Weiter Informationen zu diesem Thema finden Sie hier: www.training-seminare-swiss-food.de
Bitte senden Sie Ihre Fragen an: training(at)swiss-food-qb.ch



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

SWISS FOOD Training Akademie bietet Trainings und Seminare im Lebensmittelbereich an.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Matteo Vanzi aus Italien wird mit neuem Cocktail namens The Pastorini (Perfect Lady) von Bombay Sapphire zum fantasievollsten Barkeeper der Welt gekrönt Mir san Bier
Bereitgestellt von Benutzer: kds-swiss11
Datum: 17.05.2013 - 23:02 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 874313
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Michael E. Kampmann
Stadt:

Eschbach


Telefon: 07634-5054621

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:
Veröffentlichung nur mit Quellennachweis

Dieser Fachartikel wurde bisher 333 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"FSSC 22000"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

SWISS FOOD Training Akademie (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von SWISS FOOD Training Akademie



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.238
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 196


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.