Wegweiser durch den Gütezeichen-Dschungel / Das bedeuten welche Bezeichnungen auf Lebensmitteln? / Was können wir guten Gewissens essen? / Die aktuelle Ausgabe der VITAL liefert die Antworten
(ots) - Oft stehen Verbraucher ratlos vor dem riesigen
Lebensmittelangebot im Supermarkt. Was ist gesund? Welche
Inhaltstoffe werden wo gekennzeichnet? Welche Produkte unter fairen
Bedingungen hergestellt? Darüber informieren die verschiedenen Siegel
und Gütezeichen auf den Verpackungen. Doch es fehlt an Transparenz,
Eindeutigkeit und Bekanntheit - und dadurch häufig an Vertrauen in
die Produkte.
Die neue VITAL klärt auf, welche Siegel wirklich wichtig sind und
was genau sie aussagen. Der große Überblick über die wichtigsten
Bio-Siegel, Qualitäts- und Herkunftszeichen sowie Nachhaltigkeits-
und faire Siegel schafft Klarheit im Lebensmittel-Dschungel. Diese
wichtige Orientierungshilfe für Ihren nächsten Einkauf finden Sie ab
dem 15. Mai in der neuen VITAL.
Pressekontakt:
Mona Burmester
Tel.: 040/2717-2491
Mail: mona.burmester(at)jalag.de
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 13.05.2013 - 15:24 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 870434
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Hamburg
Telefon:
Kategorie:
Essen und Trinken
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 99 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Wegweiser durch den Gütezeichen-Dschungel / Das bedeuten welche Bezeichnungen auf Lebensmitteln? / Was können wir guten Gewissens essen? / Die aktuelle Ausgabe der VITAL liefert die Antworten"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
VITAL (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).