InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Die Sonne im Gesicht, den Picknickkorb im Gepäck (BILD)

ID: 863824


(ots) -
Der Frühling steht vor der Tür und mit ihm beginnt die
Picknick-Saison. Naturata begleitet die Eröffnung mit den passenden
Produkten und kulinarischen Highlights.

Kaum ist der Winter überstanden, laden die Sonnenstrahlen zu
Fahrradtouren und Freizeitaktivitäten im Freien ein. Die ersten
Sonnenanbeter, Pärchen und Familien lassen sich jetzt auf den Wiesen
und in Parks nieder. Da ist die bunte Decke schnell auf den
Gepäckträger gespannt und der Strohkorb mit Delikatessen gefüllt.
Naturata hält für alle Frischluftgenießer leckere Produkte bereit.

Saucen und Senfe für Fisch, Fleisch und Gemüse

Naturatas Grill- und Würzsaucen African-Spirit und Brazilian-Fire
eignen sich nicht nur hervorragend zum Grillen, sondern lassen sich
auch lecker als pikanter Dip mit Karotten-, Gurken- und
Selleriesticks kombinieren. Ebenso verfeinern diese würzigen
Begleiter Fischgerichte und Nudelsalate geschmackvoll. Im Münsterland
hergestellt, stammen die Zutaten für die Saucen zum großen Teil von
biologisch wirtschaftenden Landwirten aus Deutschland und werden mit
exotischen Bio-Kräutern und Gewürzen aus verschiedenen Regionen der
Welt angereichert. Das Besondere: beide Saucen sind vegan und
laktosefrei.

Die klassisch perfekte Begleitung zu Fisch- und Fleischhäppchen
sind Naturatas Balsamico-Senf, Dijon-Senf und die Remoulade. Während
die Remoulade darüber hinaus besonders Maisschnitten oder Paniertes
ergänzt, unterstreichen die Senfe auch den herzhaften Charakter einer
Frikadelle, eines Hot Dogs oder des traditionellen Schinkenbrötchens.
Die Demeter-Senfkörner des Naturata-Senfs werden grob vermahlen und
mit Essig und Gewürzen vermischt. Anschließend reift die Maische für
einige Zeit, sodass sich der typische Geschmack entwickeln kann.
Sowohl Senf als auch Remoulade sind vegetarisch und aus




bio-dynamischer Landwirtschaft.

Salze zum Würzen und Veredeln

Nicht nur in der Suppe sorgen Naturatas Spezialitätensalze für den
guten Geschmack. Sie runden nahezu jedes Gericht ab und eignen sich
für den traditionellen Kartoffelkuchen genauso wie für das deftige
Barbecue oder den hawaiianischen Melonensalat. Für die individuelle
Portionierung sind die Salze in kleinen Gläsern ohne Rieselhilfe
abgefüllt. Frei von Jod beinhalten sie viele wichtige Mineralien und
sind, jede Sorte für sich, auf spezielle Art hergestellt. Das gesamte
Sortiment vereinigt die Salzgeschmäcker der Welt in sich: vom
Bergkernsalz aus den bayerischen Alpen über das Schwarzwälder
Rauchsalz bis hin zu den exotischen Hawaii-Salzen green bamboo und
red terra.

Die Oliven aus dem Naturata Sortiment sind ein Highlight für jeden
Picknicker. Als grüne Amfissa-Oliven in Lake, ofengetrocknete
Amfissa-Oliven in Olivenöl oder als schwarze Kalamata-Oliven in Lake
erfreuen sie den Gaumen und passen zum Snacken von der Hand in den
Mund, zum frisch-knackigen Salat oder auf die Antipastiplatte. Doch
sie lassen sich ebenso gut mit Pesto oder Pasta kombinieren. Durch
besonders naturbelassene und traditionelle Herstellung in einem
kleinen, griechischen Familienbetrieb und frei von Zusätzen, erhält
sich die Feinkost ihren natürlichen Geschmack und überzeugt dank
hochwertiger Demeter-Qualität.

Espresso als krönendes Dessert

Perfekt für das Picknick portioniert sind die Naturata
Espresso-Sticks. Damit erhalten die selbstgemachten
Espresso-Kokos-Muffins das gewisse Etwas. Auch die Basis für den
Eiskaffee ist im Nu vorbereitet. Die erlesene Mischung der
Espresso-Sticks besteht aus Arabica- und Robusta-Bohnen von einzelnen
Bauernkooperativen in Uganda, Papua Neuguinea, Peru und Honduras. Wie
alle Bohnenkaffees von Naturata sind auch sie Fairtrade zertifiziert.

Die Naturata Produkte sind im Naturkosthandel sowie online unter
www.naturata.de erhältlich. Das hochauflösende Bildmaterial können
Sie unter folgendem Link herunterladen: http://ots.de/mkV6q

Weitere Informationen, Preise und Rezepte finden Sie auf
www.naturata.de.

Die NATURATA AG - Biokult seit 1976

Die NATURATA AG zählt zu den führenden Anbietern von Lebensmitteln
biologischer und bio-dynamischer Herkunft. Das umfangreiche
Naturkost-Sortiment umfasst rund 300 Premium-Produkte, von denen ein
Großteil nach Demeter* zertifiziert ist und das Fairtrade-Label
trägt. 1976 zunächst als Großhandelsunternehmen ins Leben gerufen,
hatte sich NATURATA der Idee verschrieben, Naturkosteinzelhändler auf
dem noch jungen Biomarkt zuverlässig mit hochwertigen Produkten in
Demeter- und Bio-Qualität zu versorgen. Diesem Leitmotiv folgt die
NATURATA AG bis heute und entwickelt konsequent Produkte, die dank
natürlicher Inhaltsstoffe bester Qualität und schonender
Verarbeitungsverfahren Bio-Genuss auf höchstem Niveau garantieren.

NATURATA Produkte sind im deutschen Naturkostfachhandel erhältlich
und werden darüber hinaus in 30 Länder weltweit exportiert. Jeder
Schritt und jedes Produkt steht im Einklang mit dem Unternehmensziel,
ein gesundes Miteinander von Mensch und Umwelt zu fördern. Faire,
langfristige und vertrauensvolle Partnerschaften, nachhaltiges
Wirtschaften und die Förderung sozialer und umweltorientierter Themen
sind wesentlicher Bestandteil der Unternehmens-philosophie.

Nähere Informationen zur NATURATA AG und zu NATURATA Produkten
finden Sie unter: www.naturata.de

* Demeter steht für bio-dynamisches Wirtschaften und geht über die
Ansprüche der EG-Öko-Verordnung weit hinaus. Nach dem Prinzip, dem
Boden mehr zurückzugeben, als ihm entzogen wird, werden Qualität und
Fruchtbarkeit der Böden durch nachhaltige Bewirtschaftung langfristig
verbessert. Demeter-Produkte sind frei von künstlichen Aromen,
jeglichen Hilfsstoffen, Jod und Nitritpökelsalz und enthalten nur
wenige erlaubte Zusatzstoffe. Demeter-Höfe setzen vollständig auf
bio-dynamische Anbauweise, eigene Tierhaltung und Futtererzeugung und
verzichten auf das schmerzhafte Enthornen ihrer Rinder - für
Lebensmittel mit Charakter und gesunden Genuss.

Abdruck honorarfrei. Belegexemplar erbeten.



Pressekontakt:
Liane Maxion
NATURATA AG
Fon: +49 7144 8961-62
Fax: +49 7144 8961-41
E-Mail: l.maxion(at)naturata.de

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Kardex Mlog punktet mit Branchen- und Projektkompetenz - Positive Frühjahrsbilanz laufender Modernisierungsprojekte Diäten sind Teil des Problems - Internationaler Anti-Diät-Tag am 6. Mai 2013 (BILD)
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 30.04.2013 - 16:30 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 863824
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Marbach


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 173 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Die Sonne im Gesicht, den Picknickkorb im Gepäck (BILD)"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Naturata picknickkorb-voll.jpg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Naturata picknickkorb-voll.jpg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 383


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.