InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Zu viel gekochte Nudeln aufbewahren

ID: 841537

Jeder mag Pasta. Beliebt ist die Teigspeise vor allem deshalb, weil sie eine unendliche Vielfalt bietet und leicht zuzubereiten ist. Ob Penne, Spaghetti oder Farfalle. Mit einer leckeren Soße angemacht, schmecken Pasta hervorragend. Nicht selten kommt es vor, dass die Augen beim Kochen größer sind, als der Magen verkraften kann. Das bedeutet: es wurden zu viele Nudeln gekocht. Lässt sich kein anderer Abnehmer finden, muss man die Nudeln dennoch nicht wegwerfen. Im Gegenteil. Das Nudelkontor aus Lüneburg erklärt, wie sich Nudeln aufbewahren lassen.

(IINews) - Immer wieder ein Genuss

Nudeln nach Maß zu kochen fällt den meisten schwer. Macht man zu wenig ist es schlecht, macht man zu viel ist es auch nicht gut. Aber besser so, als zu wenig zur Verfügung zu haben. Denn übrig gebliebene Nudeln kann man prima haltbar machen und sie wieder genießen. Man kann sie beispielsweise in eine Auflaufform geben und am nächsten Abend servieren. Oder man stellt sie in den Kühlschrank. Zugedeckt halten sie sich bis zu drei Tage frisch. Dann lassen sie sich wieder kurz heißmachen und mit einer leckeren Soße anrichten. Manchmal möchte man die Nudeln auch erst viel später wieder einsetzen. Die erkalteten Nudeln werden einfach in einen Gefrierbeutel gegeben, dicht verschlossen und in das Gefrierfach gelegt. Möchte man die Nudeln dann wieder verarbeiten, werden sie einfach aus dem Eisfach genommen und kurz in heißes Wasser getaucht, bis sie sich voneinander lösen. Schon sind sie fertig und genießbar.

Für ausführliche Informationen steht das Nudelkontor aus Lüneburg jederzeit gerne zur Verfügung.





Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Pressekontakt
Lüneburger Nudelkontor
Ansprechpartner: Arno Fröhlich
Auf dem Kauf 1
21335 Lüneburg
Tel.: 04131 31469
Fax.: 04131 6241
E-Mail: nudelkontor(at)t-online.de
Homepage: www.lueneburger-nudelkontor.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Opinionated About Dining gibt Top 100 Restaurants in den USA 2013 bekannt Hartelijk gefeliciteerd - Herzlichen Glückwunsch: 115 Jahre Kaaskunst von Frico / Frico feiert 115-jähriges Jubiläum / Frico von Stiftung Warentest als bester Gouda im Kühlregal getestet (BILD)
Bereitgestellt von Benutzer: PR-Blickpunkt
Datum: 25.03.2013 - 16:19 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 841537
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Arno Fröhlich
Stadt:

Lüneburg


Telefon: 04131-31469

Kategorie:

Essen und Trinken


Meldungsart: PresseMitteilung
Versandart: Veröffentlichung

Dieser Fachartikel wurde bisher 84 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Zu viel gekochte Nudeln aufbewahren"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Arno Fröhlich (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Frische Nudelgerichte im Sommer ...

Wenn der Sommer kommt und es draußen heiß ist, ist die leichte Küche wieder im Trend. Kaum einer denkt da an schwere Pastagerichte. Doch aus der leckeren Teigware lassen sich sehr wohl köstlich sommerliche Gerichte in unterschiedlichsten Variatio ...

Kunden schätzen Offenheit ...

Ungerne lässt sich die Gastronomie in die Karten schauen. Kunden bekommen wenig bis gar kein Einblick in die Küche und die Herstellungsbedingungen. Dabei ist Transparenz sinnvoll, denn das schätzen die Kunden und belohnen es mit Treue und sind g ...

Brötchen: geschmackvoller Snack ...

Restaurants, Imbissbuden, Pizzerien und viele gastronomische mehr bieten sich an, um satt zu werden. Schnitzel, Pommes & Co. sind aber nicht die idealen Snacks für zwischendurch. Vielmehr machen sie schnell träge und bieten mehr Nahrung als ger ...

Alle Meldungen von Arno Fröhlich



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.234
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 1
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 142


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.