NEU und NUR von MEGGLE: Die ersten Laugenbaguettes mit aromatischer Kräuterbutter
Alle, die Laugengebäck mögen, werden die Neuheit von MEGGLE im Kühlregal lieben. Denn MEGGLE bietet ab sofort die ersten gefüllten Laugenbaguettes an.
(IINews) - Schnell und unkompliziert zuhause im Backofen aufgebacken und köstlich warm verführen die mit MEGGLE Butterspezialitäten gefüllten Laugenbaguettes mit ihrem aromatischen Laugenteig in Premium Qualität. Und das gleich in zwei Genussvarianten: Gefüllt mit der beliebten und erfolgreichen MEGGLE Kräuterbutter sowie mit der speziell für dieses Produkt entwickelten Schnittlauchbutter mit unnachahmlich erntegrünen Schnittlauchröllchen.
Ob zum Grillen, auf Buffets, als Beilage zu Salaten, zu einer deftigen Brotzeit oder als Snack zwischendurch. Ob pur oder belegt – die neuen Laugenbaguettes sind immer eine köstliche Wahl. Also, ab zum Kühlregal, wo auch die anderen MEGGLE Baguettes zu finden sind, zugreifen, aufbacken und genießen. Und weil der Genuss schon beim Einkauf anfängt, präsentieren sich die Laugenbaguettes in einem modernen, ansprechenden Design, bei dem einem schon das Wasser im Munde zusammenläuft. Natürlich enthalten auch die Laugenbaguettes, wie alle MEGGLE Butterspezialitäten, keine Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder künstliche Aromen.
Erhältlich sind die neuen Laugenbaguettes Kräuterbutter und Schnittlauchbutter ab sofort zu einem empfohlenen Verkaufspreis von 1,49 Euro pro Stück.
Weitere Informationen und Rezeptideen unter www.meggle.de
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Über 125 Jahre Tradition und Kompetenz:
MEGGLE Milcherzeugnisse erobern die Welt
Vor über 125 Jahren wurde MEGGLE als kleine Käserei in der Nähe von Wasserburg bei München gegründet. Heute zählt das Unternehmen zu den traditionsreichsten und renommiertesten Herstellern von Milcherzeugnissen in Europa. Die MEGGLE Vertriebsstätten erstrecken sich inzwischen über den Kernmarkt Deutschland und Europa hinaus auf Nord- und Südamerika und Asien. Außerhalb Deutschlands werden an sechs Produktionsstätten in Osteuropa lokale Milch-, Käse-, Sahne- und Joghurtprodukte für den regionalen Markt zu hohen Qualitätsstandards hergestellt. Kunden sind sowohl die Endverbraucher als auch die Lebensmittel-, Pharma- und Futtermittelindustrie.
Heute zählt die MEGGLE Gruppe weltweit über 2.500 Mitarbeiter, darunter 850 Mitarbeiter am Standort Wasserburg. In 2012 konnte MEGGLE mit der Entwicklung, Herstellung und Vermarktung qualitativ hochwertiger Produkte aus Milch und Molke erstmals einen Umsatz von über 1 Milliarde Euro erwirtschaften. Bei aller Internationalität bleibt sich MEGGLE jedoch stets seiner oberbayerischen Wurzeln am Hauptsitz Wasserburg/Inn bewusst.
Jeschenkko MedienAgentur Köln GmbH
Eugen-Langen-Str. 25
50968 Köln
Tel: 0221/3099-0
k.tischlinger(at)jeschenko.de
Datum: 22.03.2013 - 10:18 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 840033
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Katrin Tischlinger
Stadt:
50968 Köln
Telefon: 0221/30990
Kategorie:
Essen und Trinken
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 184 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"NEU und NUR von MEGGLE: Die ersten Laugenbaguettes mit aromatischer Kräuterbutter"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Pressestelle MEGGLE, Jeschenko MedienAgentur Köln GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).