InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Oster-Brunch mit IGOR Gorgonzola

ID: 833297

(ots) - Für viele gehört ein ausgedehnter Brunch
mit Freunden oder Familie genauso zu Ostern wie die Eiersuche. Damit
der Tisch auch reichlich gedeckt ist, hat IGOR Gorgonzola drei
einfache, schnell gemachte Inspirationen für das Buffet
zusammengestellt: Sellerieherzen mit Gorgonzola,
Trauben-Gorgonzolaspießchen und Blätterteigpastetchen mit dreierlei
Füllung. Besonders gut passt dazu Prosecco - z.B. ein Bollicine della
Franciacorta.

Sellerieherzen mit Gorgonzola

Zutaten:
Frischer Stangensellerie
IGOR Gorgonzola Dolce
IGOR Gorgonzola Piccante

Zubereitung:
Den Gorgonzola klein schneiden und über die Selleriestangen (-herzen)
verteilen. Das Ganze dekorativ anrichten.

Blätterteigpastetchen mit dreierlei Gorgonzolafüllung

Zutaten:
1 Packung Blätterteigpasteten (tiefgekühlt)
IGOR Gorgonzola Dolce IGOR
Gorgonzola Piccante
Spargel
Shrimps
Birnen

Zubereitung:
Die tiefgekühlten Blätterteigpasteten im auf 180°C vorgeheizten
Backofen aufbacken.
Kurz vor Ende der Backzeit die Pasteten aus dem Ofen nehmen und mit
folgenden Varianten füllen:

- Gorgonzola Dolce und Spargel
- Gorgonzola Dolce und Shrimps
- Gorgonzola Piccante und Birnen

Nochmals für zwei Minuten in den Ofen geben und fertig backen.

Trauben-Gorgonzolaspießchen
Zutaten:
150 Gramm IGOR Gorgonzola Piccante
rote Trauben
Bataviasalat

Zubereitung:
Käse entrinden und in Würfel schneiden.
Die Trauben waschen und trocken tupfen. Trauben und Käsewürfel
abwechselnd auf kleine Holzspießchen aufreihen und auf einem
Salatbett servieren.

Weitere Rezepte und Produktinformationen finden
Gorgonzolaliebhaber auf www.igornovara.it.



Pressekontakt:
Kafka Kommunikation GmbH & Co KG




Birgit Weckerle
Auf der Eierwiese 1
82031 Grünwald bei München
Telefon: 089-74747058-0
E-Mail: bweckerle(at)kafka-kommunikation.de

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Kundenbefragung zu Biermarken / Deutschland liebt seine Biere - Radeberger ist die beliebteste Biermarke vor Erdinger und Holsten Bombay Sapphire Gin ernennt neuen Destilliermeister
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 13.03.2013 - 10:55 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 833297
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Novara/Italien


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 73 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Oster-Brunch mit IGOR Gorgonzola"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

IGOR Gorgonzola (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von IGOR Gorgonzola



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 431


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.