InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Schnelle Küche auf hohem Niveau: Neues ESSEN&TRINKEN SPEZIAL bietet 142 Rezepte unter 45 Minuten

ID: 822452

(ots) - 26. Februar 2013 - Das neueste ESSEN & TRINKEN
SPEZIAL zeigt, wie man auch raffinierte Gerichte schnell zubereiten
kann. Freunde von Fleischgerichten werden dabei ebenso fündig wie
Fisch-, Salat- und Gemüseliebhaber. Auch auf das Dessert, ob
Baisertörtchen, süße Lasagne oder Sorbet, muss niemand lange warten.
Mit insgesamt 142 Rezepten präsentiert das Sonderheft von
Deutschlands größtem Food-Magazin so viele Rezepte wie noch kein
ESSEN & TRINKEN-Sonderheft zuvor. Zudem verraten die ESSEN &
TRINKEN-Köche ihre Profitricks zum Zeit sparen und stellen
Küchenutensilien vor, die in Sachen "Tempo machen" wirklich nützlich
sind. Das neue ESSEN & TRINKEN SPEZIAL begeistert alle, die auch nach
einem langen Arbeitstag noch spontan Freunde zu einem schnellen und
köstlichen Dinner einladen.

Das ESSEN & TRINKEN SPEZIAL "142 grandiose Rezepte unter 45
Minuten" umfasst 164 Seiten und ist für 7,50 Euro im Handel
erhältlich. Das Sonderheft ist das erste von insgesamt drei
monothematischen ESSEN & TRINKEN SPEZIAL-Ausgaben in 2013.

Über ESSEN&TRINKEN

Mit 2,71 Mio. Lesern ist ESSEN & TRINKEN die reichweitenstärkste
Zeitschrift für Food in Deutschland (AWA 2012). Als Marktführer steht
ESSEN & TRINKEN für Lebensfreude, Genuss und eine Koch-Kompetenz, die
einzigartig ist unter den kulinarischen Magazinen. In der ESSEN &
TRINKEN-Küche entwickeln unsere Spitzenköche Rezepte, die Leserinnen
wie Leser begeistern. Damit die Gerichte garantiert gelingen, wird
jedes Rezept dreimal gekocht und verfeinert, bevor es in ESSEN &
TRINKEN "serviert" wird. Darüber hinaus steht ESSEN & TRINKEN für
opulente Optik, höchste journalistische Kompetenz und einen
einzigartigen Themenmix: mit spannenden Interviews, außergewöhnlichen
Reiseberichten und stilprägenden Trends aus der Welt des Kochens.
Mehr Informationen gibt es im Internet unter




www.essen-und-trinken.de.



Pressekontakt:
G+J LIFE
Petra Rulsch
Leitung PR / Kommunikation
Am Baumwall 11
20459 Hamburg
Telefon: +49 (0) 40 / 37 03 - 55 04
E-Mail: rulsch.petra(at)guj.de
www.essen-und-trinken.de
www.guj.de

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Deli Reform REWE und PENNY werden bei Eigenmarken-Produkten zukünftig nur noch deutsches Rindfleisch verwenden
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 26.02.2013 - 09:15 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 822452
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Hamburg


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 94 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Schnelle Küche auf hohem Niveau: Neues ESSEN&TRINKEN SPEZIAL bietet 142 Rezepte unter 45 Minuten"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Gruner+Jahr, ESSEN&TRINKEN (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Gruner+Jahr, ESSEN&TRINKEN



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.234
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 1
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 134


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.