InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Ganz neu und für alle Vollkorn-Fans: Die ,,Kraftsonne" von LIEKEN URKORN

ID: 814607

Düsseldorf, 13. Februar 2013: Herzhaft belegt für ein leckeres Frühstück am Morgen, mit süßem Brotaufstrich als kleine Zwischenmahlzeit oder als körnige Beilage zu einer heißen Suppe zum Abendbrot – ein saftiges Vollkornbrot kommt bei vielen Menschen täglich auf den Tisch. Allen Vollkornfans wird das Herz bald höher schlagen, denn am 11. März 2013 bekommt das Brotregal Zuwachs: Die „Kraftsonne“ von LIEKEN URKORN wird eingeführt – ein echtes Vollkornbrot-Kraftpaket angereichert mit wertvollen Sonnenblumenkernen.


(IINews) - Eine gesunde und ausgewogene Ernährung ist für viele Menschen heutzutage besonders wichtig. Genau diesen Trend bedient das neue, ballaststoffreiche Vollkornbrot von LIEKEN URKORN mit seinem nussigen Geschmack und der knackigen Struktur – und natürlich ganz ohne Konservierungsstoffe. Alle Vollkornfans dürfen sich bei der LIEKEN URKORN „Kraftsonne“ auf stolze zwölf Prozent Sonnenblumenkerne freuen. Diese verleihen dem Vollkornbrot viel Vitamin E, welches die Zellen vor schädlichen Einflüssen wie freien Radikalen schützt1.
Durch die Verpackung in den bekannten Blau- und Gelbtönen, reiht sich die „Kraftsonne“ ideal in das LIEKEN URKORN-Vollkornbrotsortiment ein und ergänzt es um ein weiteres wahres Körner-Kraftpaket. Neben dem erfolgreichen LIEKEN URKORN „Kraftklotz“ wird die neue „Kraftsonne“ so garantiert alle Vollkornliebhaber begeistern.



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Über LIEKEN URKORN
1922 setzte der leidenschaftliche Bäckermeister Fritz Lieken einen Meilenstein in der Geschichte des Brotbackens und begründete damit den Erfolg der Marke LIEKEN URKORN: Er fand einen Weg, Brot haltbar zu machen, indem er es in Stanniolpapier verpackte und bei rund 70 Grad Celsius erhitzte. So verpackt, war das ofenfrische Schnittbrot erstmals mehrere Tage haltbar und eignete sich damit gut für den Transport. Seitdem wurde das Sortiment von LIEKEN URKORN stetig weiterentwickelt. Der Tradition Fritz Liekens folgend, werden auch heute noch alle LIEKEN URKORN Brot- und Backwaren mit größter Leidenschaft und Sorgfalt sowie dem Expertenwissen echter Bäcker gebacken.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Pressekontakt
Lieken AG Pressestelle
Fritz-Vomfelde-Str. 14-20
40547 Düsseldorf

Telefon: 0211 / 530634-435
Fax: 0211 / 530634-34
E-Mail: pressestelle(at)lieken.de
Internet: www.lieken-urkorn.de



drucken  als PDF  an Freund senden  foodwatch zu Pferdefleisch Corcuisine-Produkte jetzt auch im Wiederverkauf erhältlich
Bereitgestellt von Benutzer: zeron
Datum: 13.02.2013 - 16:50 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 814607
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 164 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Ganz neu und für alle Vollkorn-Fans: Die ,,Kraftsonne" von LIEKEN URKORN"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Lieken AG (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Lieken AG



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.234
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 1
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 116


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.