InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

"EUROPAs Beste" 2013: Gastronomische Spitzenbesetzung sorgt für Genussfeuerwerk

ID: 812680

(ots) -

- Genuss-Event findet am 9. Juni vor Antwerpen statt
- Beliebtes Gourmet-Highlight an Bord der EUROPA
- Höhepunkt der Kreuzfahrt von Lissabon nach Hamburg
- Exklusives Vorprogramm in Kooperation mit dem Bayerischen Hof

Am 9. Juni 2013 gehen nicht nur am Nachthimmel vor Antwerpen,
sondern auch kulinarisch gesehen erneut die Sterne auf. Zum jährlich
stattfindenden Gourmetevent "EUROPAs Beste" kommen wieder mehr als 30
Stars unter Europas Köchen, Winzern, Fromagiers, Pâtissiers und
Chocolatiers zusammen, um die Gäste mit ihren raffinierten Kreationen
zu verwöhnen. MS EUROPA-Küchenchef Stefan Wilke heißt dafür die
Gourmet-Elite an Bord des Flaggschiffs von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten
willkommen, um ein Fest der Sinne zu entzünden.

Jedes Jahr sorgen renommierte Spitzenköche auf den Gourmetreisen
der EUROPA für genussreiche Vielfalt. Gleich mehrere Top-Akteure der
internationalen Gastronomie sind hingegen bei dem Genussevent
"EUROPAs Beste" an Bord vertreten. An einem Abend können sich dann
die Gäste von kulinarischen Köstlichkeiten und einmaligem Ambiente
auf dem Lido Deck verzaubern lassen. Die Teilnehmer sind in diesem
Jahr:

Gastköche:

Stefan Wilke, MS EUROPA
Dieter Müller, Restaurant Dieter Müller, MS EUROPA
Karlheinz Hauser, Restaurant Seven Seas, 2 Michelin Sterne, 3
Gault-Millau-Hauben, Deutschland
Heinz Wehmann, Landhaus Scherrer, 1 Michelin Stern, 2
Gault-Millau-Hauben, Deutschland
Johanna Maier, Restaurant Johanna Maier & Söhne, 2 Michelin Sterne, 3
Gault-Millau-Hauben, Österreich
André Jaeger, Restaurant Fischerzunft, 1 Michelin Stern, 4
Gault-Millau-Hauben, Schweiz
Steffen Mezger, Bayerischer Hof, 1 Michelin Stern, 3
Gault-Millau-Hauben, Deutschland
Olivier de Vinck, Restaurant Kommilfoo, 1 Michelin Stern, 2
Gault-Millau-Hauben, Belgien




Harald Wohlfahrt, Restaurant Schwarzwaldstube, 3 Michelin Sterne, 4
Gault-Millau-Hauben, Deutschland
Douce Steiner, Restaurant Hirschen, 2 Michelin Sterne, 3
Gault-Millau-Hauben, Deutschland
Michael Hoffmann, Restaurant Margaux, 1 Michelin Stern, 3
Gault-Millau-Hauben, Deutschland

Winzer:

Weingut Schneider
Schlossgut Diel
Prinz von Hessen
Weingut Heger
Weingut Dönnhoff
Weingut Bründelmayer
Weingut Torres
Weingut Schloss Gobelsburg

Weitere Teilnehmer:

Otto Gourmet
BOS Food
Giovanni L.
Patisserie Walter
Finca Marina
Van Nahmen
Becking Kaffee
Veronique Witzigmann
Fromagier Antony
Caviar House & Prunier
Piekfeine Brände

Die gesamte Gourmet-Kreuzfahrt mit der EUROPA führt vom 30.05. bis
12.06.2012 von Lissabon über St.-Jean-de-Luz, Bordeaux, St.-Malo,
Honfleur, Antwerpen und Amsterdam nach Hamburg und kostet inkl.
Fluganreise ab Deutschland ab 4.980,- Euro pro Person. Das Event
"EUROPAs Beste" findet in diesem Rahmen am 9. Juni vor Antwerpen
statt.

Kooperation - "MS EUROPA meets Bayerischer Hof":

Wer seine Reise bereits genussvoll beginnen möchte, kann schon am
29. Mai 2013 ein exklusives 5-Gänge-Menü mit korrespondierenden
Weinen im Restaurant "Atelier" im Bayerischen Hof genießen. Nach dem
kulinarischen Auftakt geht es dann an Bord der EUROPA zu 13 weiteren
Tagen voller Gaumenfreuden. Das einmalige Vorprogramm inkl. Flug ab
München gibt es ab einem Aufpreis von 350 Euro pro Person.

Informationen zu Hapag-Lloyd Kreuzfahrten unter www.hlkf.de
- Aktuelle Pressemeldungen sowie Bildmaterial unter
www.hlkf.de/presse
- Neu: PASSAGEN.tv unter www.hlkf.de/passagentv



Pressekontakt:
Negar Etminan, Leiterin Unternehmenskommunikation, Hapag-Lloyd
Kreuzfahrten, Tel: +49 (0)40 3001-4629, E-Mail: presse(at)hlkf.de

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Den perfekten Espresso auf Espresso-international.de kaufen Frühlingsgefühle bei Grünländer / Im März 2013 launcht die Schnittkäsemarke vier Neuprodukte (BILD)
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 11.02.2013 - 09:55 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 812680
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Hamburg


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 101 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
""EUROPAs Beste" 2013: Gastronomische Spitzenbesetzung sorgt für Genussfeuerwerk"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Hapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbH



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 519


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.