InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Lieblingssoßen, die immer gelingen – mit GEFRO

ID: 811215

Soßen sind das i-Tüpfelchen einer guten Küche. Sie begleiten Fleisch, Fisch, Gemüse der Saison, Wild, Nudeln und auch Reis perfekt. Sie krönen jedes Gericht und verleihen ihm eine individuelle Geschmacksnote. Bei GEFRO hat man sich der Königin der guten Küche verschrieben und bietet Soßenvielfalt ohne Stress.


(IINews) - Kräftig und schmackhaft, cremig und fein oder leicht und kalorienbewusst – die Soße ist eine wahre Verwandlungskünstlerin. Je nach Gericht und Vorliebe des Kochs kann sie intensiver Geschmacksträger oder leichter Begleiter sein. Auch Inhaber und Geschäftsführer Thilo Frommlet weiß, was seine Produkte können: „Die Lieblingssoßen von GEFRO gelingen immer. Sie bieten unendlich viele Variationsmöglichkeiten und sind dazu frei von tierischen Fetten – vegetarisch lecker!“

Die Klassiker: Dunkle und helle Soßen
Was wäre der Sonntagsbraten ohne seine geschmackvolle Soße? Schon Großmutter wusste, dass der Kloß mit Soße einfach lecker ist. Und auch Gemüse läuft mit ihrem Begleiter der Soße zu Hochformen auf. Bei GEFRO finden Soßenfans genau das Richtige für ihre klassischen Lieblingssoßen. Mit der GEFRO Hellen Soße befinden sich Fisch, zartes Fleisch, feines Gemüse und Nudeln in allerbester Gesellschaft. Für individuelle Geschmacksnuancen kann die Helle Soße mit Crème Fraîche, saurer Sahne, Joghurt, Milch oder frischen Kräutern verfeinert werden. Auch die dunkle GEFRO Soße zu Braten bietet Genuss und Vielfalt in unendlich vielen Facetten. Das Abschmecken, Binden und Verlängern aller Bratensoßen wird zum Kinderspiel, aber auch solo zaubert man mit GEFRO eine eigenständige dunkle Soße zu Steaks und Co. Die Küchenklassiker immer wieder neu interpretiert.

Rustikal: Die Jägersoße
Ein echter Klassiker der deftigen Küche ist unangefochten die Jägersoße, die nicht nur ein absolutes Muss für das beliebte Jägerschnitzel ist. Auch Thilo Frommlet schwört auf sie: „Mit der GEFRO Jägersoße mit Champignons gelingt die klassische Jägersoße im Nu und schmeckt zu einfach herrlich zu raffinierten Wildgerichten, deftigen Braten, herzhaften Knödeln, Spätzle, Kartoffeln und Reis.“ Die sämige, dunkle Soße mit delikatem Pilzgeschmack eignet sich auch hervorragend für neue Soßenkreationen mit Gemüse der Saison und kann nach Belieben mit Milch oder Sahne verfeinert werden.





Bewusst: BIO-Soßenvielfalt
Lecker, gesund und bewusst genießen geht mit GEFRO ganz einfach – daher gibt es die bekannten GEFRO Klassiker auch in einer BIO-Variante. Mit der GEFRO BIO Dunklen Soße und der GEFRO BIO Hellen Soße genießen Soßenfans ihre Lieblingsgerichte mit einer Begleiterin aus 100% biologischem Anbau. Natürlich können auch die BIO-Soßen nach Herzenslust variiert und verfeinert werden. Wie wäre es mit einem Schuss Rot- oder Portwein in der dunklen Soße? Oder einer Note von Weißwein oder Kapern in der frischen hellen Soße? Egal welche Variante man wählt, mit GEFRO gelingt die Lieblingssoße immer – egal ob konventionell oder BIO.
www.gefro.de

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Das Traditionsunternehmen GEFRO bietet seit mehr als 80 Jahren ausgezeichnete Suppen, Saucen und Würzen an, die nicht nur bekömmlich, sondern auch rein pflanzlich hergestellt werden. Neben den klassischen Varianten bietet GEFRO viele seiner Produkte auch in Bioqualität an. Vegetarisch, vegan, glutenfrei und laktosefrei sowie frei von Geschmacksverstärkern - das ist die Produktvielfalt von GEFRO. Die Zutaten für die Produkte bezieht das Unternehmen beinahe ausschließlich aus der Region. Das inhabergeführte Familienunternehmen versendet seine innovativen Produkte Deutschlandweit und hat einen umfangreichen Onlineshop, der durch Rezeptdatenbank und eine Ernährungsexpertin, die den Kunden mit Rat und Tat zur Seite steht, ergänzt. Ganz im Sinne der Firmenphilosophie 'GEFRO macht glücklich' steht das Unternehmen für gute Qualitätsprodukte aus dem Allgäu seit 1924.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Dr. Ulrike Rausch-Rieß
RIEGG & PARTNER PR
Kulmbacher Straße 38-40
95512 Neudrossenfeld
09203 996-29
rausch-riess(at)riegg.com



drucken  als PDF  an Freund senden  Kleinkindernährung in Deutschland (BILD) Nüsse – ein verführerisches Erlebnis mit positiven Nebenwirkungen
Bereitgestellt von Benutzer: Riegg_und_Partner_PR
Datum: 07.02.2013 - 13:32 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 811215
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 134 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Lieblingssoßen, die immer gelingen – mit GEFRO"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Riegg & Partner PR (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Riegg & Partner PR



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.234
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 1
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 152


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.