Neue köstliche Fisch- und Seafoodrezepte von Thomas Krause (BILD)
(ots) -
Ein neues Jahr hat begonnen und damit steht bei vielen eine
ausgewogenere Ernährung wieder ganz oben auf der Liste der guten
Vorsätze. Fisch & Seafood sind dafür die idealen kulinarischen
Partner: reich an Eiweiß, wertvollem Jod und Omega-3 Fettsäuren und
zudem richtig lecker!
Jede Menge Inspiration bieten die köstlichen und ausgewogenen
Fisch & Seafood Rezepte, die iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause
ganz neu kreiert hat. Ob,
- Canneloni mit Garnelen und italienischem Gemüse
- Gourmet Garnelen Provence an lauwarmem Nudel-Antipasti-Salat
- Römersalat mit Knusper Garnelen und Orangendressing
- Gourmet Garnelen Provence mit mediterraner Gemüsepfanne und
Spinatbrot
- Lachsfilet in Kräutersoße mit Landgemüse
- Seemannsgulasch mit Petersilien-Dip und kleinen Kartoffeln in
der Schale
- Wirsingroulade mit Seelachs, Garnelen und Mango-Blattspinat
- diese kulinarischen Highlights machen schon jetzt Lust auf
Frühlingsgefühle.
Guten Appetit!
Pressekontakt:
F&H Public Relations GmbH
Michelle Besser
Brabanter Straße 4
80805 München
Tel.: 089/121 75-262
Fax: 089/121 75-197
iglo-presse(at)fundh.de
iglo GmbH
Nina Engelbrecht
Osterbekstraße 90c
22083 Hamburg
Tel.: 040/18 02 49-201
Fax: 040/18 02 49-130
nina.engelbrecht(at)iglo.de
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 24.01.2013 - 11:33 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 802099
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Hamburg
Telefon:
Kategorie:
Essen und Trinken
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 124 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Neue köstliche Fisch- und Seafoodrezepte von Thomas Krause (BILD)"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
iglo cannelonimitgarnelenunditalienischemgemuese.jpg gourmetgarnelenprovencea (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).