Meer Wurst mehr Fisch
Die Wurst mit dem "Mehr"
Mehr Eiweiß
Mehr Vitamin A und D
Mehr wichtige Mineralien
Mehr Omega 3 Fettsäuren
aber
Weniger Cholesterin und Fett!
(IINews) - Seegut - Meer Wurst – mehr Fisch
Munter wie ein Fisch im Wasser.......ist ein altes Sprichwort in dem viel Wahrheit steckt.
Denn immer mehr Menschen achten heute bewusster auf ihre Ernährung als noch vor Jahren.
Gesundheit, Geschmack und Verträglichkeit stehen im Vordergrund.
Nach mehrjähriger Experimentierphase ist es uns gelungen, eine echte Wurst-Alternative aus Fisch herzustellen.
Das innovative daran ist, das diese nicht den typischen Fischgeschmack und Geruch entwickelt, fett- und
cholesterinarm und leicht verdaulich ist. Die Seegut-Produkte erhalten außerdem keine künstlichen Konservierungs-
Farb- und Aromastoffe, keine Phospate und kein Soja. Außerdem sind sie frei von Geschmacksverstärkern,
Gluten und Lactose. Bei der Herstellung wird komplett auf Schwein-, Rind- und Geflügelanteil verzichtet.
Es werden nur frische Filets, keine TK-Ware oder Abschnitte verarbeitet. Seegut-Produkte sind daher leicht
verdaulich und bei Lactose-Intoleranz und Gluten-Allergie bestens zu empfehlen.
Weiter Infos www.seegut.com
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 24.01.2013 - 10:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 801903
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Markus Götz
Stadt:
Reichelsheim
Telefon: 0176-51072665
Kategorie:
Verarbeitendes Gewerbe
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 919 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Meer Wurst mehr Fisch"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Seegut (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).