InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Bunt und lecker: „Lasst uns kochen!“ – Das neue Familienkochbuch von Bad Reichenhaller

ID: 796019

Heilbronn, im Januar 2013 | Zusammen essen bedeutet Genuss, Gemeinschaft und Austausch und ist in vielen Familien ein festes Ritual. Ebenso wichtig für Kinder ist es, den Umgang mit Lebensmitteln und deren Zubereitung zu erlernen – Basiswissen für eine ausgewogene Ernährung. Kindgerechte Rezepte finden sich im neuen Familienkochbuch der Traditions- und Qualitätssalzmarke Bad Reichenhaller. „Lasst uns kochen!“ gibt es ab Januar gratis im limitierten Vorteilspack mit zwei 500 Gramm Paketen Bad Reichenhaller MarkenJodSalz + Fluorid + Folsäure.

(IINews) - Ob Pizza-Nudel-Taler, Buchstabensalat oder Ham-Hamburger – Gerichte aus dem Bad Reichenhaller Familienkochbuch lassen sich im Handumdrehen zubereiten. Und weil bekanntlich das Auge mitisst, geben viele fröhlich-bunte Bilder Dekotipps an die Hand. Aus einfachen Mitteln werden so zum Beispiel gewöhnliche Gemüsesticks in ein schmackhaftes Beet zum Abernten verwandelt – ideal auch für jede Geburtstagsfeier.
Die insgesamt zehn Kinderrezepte hat der mehrfach ausgezeichnete Spitzenkoch Marian Schneider, Küchendirektor des Lago in Ulm, entwickelt. Für die richtige Würze empfiehlt er unter anderem Bad Reichenhaller MarkenJodSalz mit den wertvollen Zusätzen Fluorid und Folsäure, feines KräuterSalz und herzhaftes Kartoffel&PommesSalz – die seit Generationen aus der natürlich vorkommenden Alpensole gewonnen werden und frei von künstlichen Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern sind. Das ist auch nicht nötig, denn Salz hebt in der frischen Küche auf natürliche Weise die verschiedenen Aromen hervor und verleiht den Gerichten dadurch ihren besonderen Geschmack.



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Über Bad Reichenhaller
Bad Reichenhaller ist eine Marke der Südsalz GmbH, die für hochwertiges MarkenSalz aus den Tiefen der Alpen steht. Gewonnen aus der natürlichen Alpensole des Bad Reichenhaller Beckens garantiert es höchste Qualität beim Würzen, Kochen und Backen. Als „weißes Gold“ hat das salzhaltige Quellwasser schon vor hunderten von Jahren seinen Ursprungsort berühmt gemacht. Heute ist Bad Reichenhaller die bekannteste Marke im Speisesalzsegment. Das Produktportfolio von Bad Reichenhaller umfasst MarkenSalze ohne und mit Zusatz von Vitaminen und Spurenelementen für eine ausgewogene Ernährung sowie eine große Auswahl an GewürzSalzen und GewürzSalzMühlen. Mehr Informationen: www.bad-reichenhaller.de



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Ansel & Möllers GmbH
Anke Beisswänger
E-Mail: a.beisswaenger(at)anselmoellers.de
Tel.: 0711 92545-214



drucken  als PDF  an Freund senden  Schwanger werden: Alle  guten Dinge sind jetzt drei Bereits mit dem Frühstück machen wir uns fit im
Bereitgestellt von Benutzer: AnselundMoellers
Datum: 15.01.2013 - 09:20 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 796019
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Anke Beisswänger
Stadt:

Stuttgart


Telefon: 0711 92545214

Kategorie:

Familie & Kinder


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 194 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Bunt und lecker: „Lasst uns kochen!“ – Das neue Familienkochbuch von Bad Reichenhaller"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Südsalz GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Südsalz GmbH



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.238
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 83


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.