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Technik: Ewiges Brot

ID: 787584

(ots) - Brot kann bis zu zwei Monaten halten, ohne zu
schimmeln, verspricht die US-Firma Microzap. Wie das Magazin GEO in
seiner Januar-Ausgabe berichtet, muss man es nur in einem speziellen
Mikrowellenherd backen, wie er in ähnlicher Form auch zum Abtöten von
Krankenhauskeimen verwendet wird. Ob 60 Tage altes Brot allerdings
schmeckt? Angeblich ja, denn man braucht dafür keine
Konservierungsmittel. Das Brot muss allerdings in Plastik aufbewahrt
werden - sonst wird es steinhart.

Die aktuelle Ausgabe von GEO ist ab sofort im Handel erhältlich,
hat 164 Seiten und kostet 6,60 Euro.

Unter www.geo.de/presse-download finden Sie das aktuelle Heftcover
zum Download.



Pressekontakt:
Maike Pelikan
GEO Kommunikation
20444 Hamburg
Telefon +49 (0) 40 / 37 03 - 21 57
Telefax +49 (0) 40 / 37 03 - 56 83
E-Mail pelikan.maike(at)geo.de
Internet www.geo.de



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Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 21.12.2012 - 10:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 787584
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Essen und Trinken


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