Mit Buch und Film an Weihnachten kochen:»KOCHEN - Die neue digitale Schule« (VIDEO)
(ots) -
Der Zabert Sandmann Verlag präsentiert das erste Kochbuch mit
Online-HD-Video-Kochschule. "KOCHEN - Die neue digitale Schule"
erklärt 39 wichtige Grundtechniken mit Step-by-Step-Fotos im Buch,
mit HD-Videos im Web und als App - und mit über 300
Rezeptvariationen.
Wie schneidet man Carpaccio, sodass es auf der Zunge zergeht? Wie
gelingt eine goldbraun gebratene Entenbrust? Wie wird ein Parfait zum
perfekten Dessert für viele Gäste? Wertvolle Tipps - nicht nur für
ein gelungenes Weihnachtsmenü - stehen traditionell in Zabert
Sandmann Büchern. Das Buch "KOCHEN - Die neue digitale Schule" bietet
erstmals auch die passenden Videos dazu und bringt wichtige
Grundtechniken des Kochens auf den Bildschirm. Der Sprung vom
gedruckten Rezept in die digitale Küchenwelt funktioniert über einen
QR-Code oder einen Link auf die Website www.kochen-digital.de. Mit
Buch und Film vernetzt kochen lernen: So sieht die kulinarische
Zukunft aus.
300 Rezeptvariationen, 400 Farbfotos: Ob Vorspeise, Gemüse,
Fleisch oder Dessert - in 13 Kapiteln werden jeweils die drei
wichtigsten Grundtechniken des Kochens mit Step-by-Step-Fotos
erklärt. Mit dem Baukastenprinzip lassen sich die Rezepte vielfältig
kombinieren. Zusätzlich gibt es Wissenswertes zu Küchenbasics, von
Gewürzen über Garmethoden bis hin zum Zubehör.
39 Grundtechniken, 39 Filme: Knusprige Bratkartoffeln? Duftende
Rosmarinkartoffeln? Himmlisches Kartoffelpüree? Mit dem Online-
Kochtraining gelingen die Rezepte sicher. Ein PIN-Code im Buch
ermöglicht den Eintritt in die Video-Kochschule: PIN freirubbeln und
auf www.kochen-digital.de anmelden. Dann den QR-Code, der sich im
Buch neben dem Rezept befindet, mit Smartphone oder Tablet scannen
oder die angegebene Internetadresse in den Browser eingeben. Video
starten, stoppen, wiederholen: Der virtuelle Kochlehrer ist geduldig.
Für PIN-Besitzer gibt es eine kostenlose Video-App:
http://ots.de/uVx30
"KOCHEN - Die neue digitale Schule" ist eine Kooperation des
Zabert Sandmann Verlags mit WMF (24,95 Euro, ISBN:
978-3-89883-334-9). Auch als Enhanced E-Book erhältlich:
http://ots.de/Gyy1B
Pressekontakt:
Zabert Sandmann Verlag
Friederike Koch-Büttner
Tel.: 089/548 2515 298
E-Mail: koch-buettner(at)zsverlag.de
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 05.12.2012 - 10:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 777115
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
-------------------------------------------------------------- Presse-Infos & Videos htt
Telefon:
Kategorie:
Essen und Trinken
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 100 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Mit Buch und Film an Weihnachten kochen:»KOCHEN - Die neue digitale Schule« (VIDEO)"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Verlag Zabert Sandmann GmbH 1053 (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).