Kaffeegenuss in einer neuen Dimension
(ots) - Wenn sich aus den hunderten Aromen einer Kaffeebohne
durch sanftes Rösten langsam die gewünschte Geruchs- und
Geschmackskombination freisetzt und in der Umgebung verbreitet kann
kaum jemand widerstehen!
In großen Röstereien werden Kaffeebohnen meist unter Hochdruck,
bei sehr hohen Temperaturen geröstet, um die Röstzeit zu verkürzen.
Das vollmundige, milde Aroma kann sich allerdings nur bei schonenden
Temperaturen und einer längeren Röstdauer entfalten.
Zwtl.: Bereits das Rösten ist ein Aroma-Erlebnis
Deshalb wählen echte Kaffeegourmets - und alle die es werden
wollen - jetzt bei www.topcoffee.net aus einem vielfältigen Angebot
an Arabica- oder Robusta-Sorten und rösten selbst. Denn mit unseren
Röstgeräten klappt das ganz einfach. Durch verändern von Röstzeit und
Temperatur erhält der Kaffee die ganz persönliche Geschmacksnote.
Selbstverständlich gibt es bei www.topcoffee.net auch Bio-Kaffee,
entkoffeinierte Bohnen und beliebte Rohbohnen-Mischungen. Alle
Produkte werden für uns exklusiv nach strengen Qualitätsrichtlinien
in Tirol hergestellt, kontrolliert und verpackt, denn unser Motto
lautet: "Das Leben ist zu kurz um schlechten Kaffee zu trinken!"
Bild unter:
http://www.ots.at/presseaussendung/OTS_20121119_OTS0022
Rückfragehinweis:
nextro GmbH
Ing. Mag. Daniel Wimmer
Bahnhof-Umgebung 17a, 6170 Zirl
mailto:info(at)topcoffee.net
www.topcoffee.net
Tel.: +436602599100
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 19.11.2012 - 15:04 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 765907
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Wien
Telefon:
Kategorie:
Essen und Trinken
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 103 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Kaffeegenuss in einer neuen Dimension"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
nextro GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).