InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Metzgerei Maurer aus Nürnberg – feinste rumänische und fränkische Delikatessen

ID: 762741

Zu einer ausgewogenen Küche gehört der Verzehr von Fleisch und Wurst. Denn es liefert wertvolle Mineralstoffe und Spurenelemente. Es müssen aber nicht immer nur die traditionellen und allseits bekannten Fleisch- und Wurstsorten auf den Speiseplan. Auch hier ist Abwechslung gefragt. Die Metzgerei Maurer aus Nürnberg bietet leckere rumänische sowie fränkische Wurst- und Fleischdelikatessen an, die den Gaumen verwöhnen und informiert über die große Produktauswahl.

(IINews) - Geschmack und Frische für einen großen Genuss

Die Metzgerei Maurer aus Nürnberg hat ein Credo: den Kunden stets Frische und beste Qualität anzubieten. Bereits seit 2000 erfüllt die Metzgerei diesen Anspruch erfolgreich und bietet ihrer Kundschaft rumänische und fränkische Delikatessen an, die nach traditionellen Rezepturen hergestellt wird. Dabei wird Transparenz groß geschrieben und jeder Kunde darf und soll wissen, welche Inhaltsstoffe zur Herstellung verwendet werden. Die Auswahl an fränkischen sowie rumänischen Leckereien ist enorm groß, sodass sich jeder Gaumen erobern lässt. Die fränkischen Spezialitäten umfassen Wienerle, klassische Nürnberger Rostbratwürste, Stadtwurst nach Hausmacher Art, Gelbwurst und mehr. Als perfekte Beilagen stehen Krautsalat und Sauerkraut zur Verfügung. Das Angebot an rumänischen Spezialitäten ist noch breiter aufgestellt und bietet neben traditionellem Pastrama (Zigeunerfleisch vom Hals) auch Leberwurst und andere Wurstleckereien an. Wer es schnell mag, erhält leckere Konserven. Süßspeisen und typisch rumänische Getränke runden das Angebot ab. Und wer Bequemlichkeit schätzt, kann seine Feierlichkeiten mit dem professionellen Partyservice der Metzgerei Maurer ausrichten lassen.

Für ausführliche Informationen steht die Metzgerei Maurer aus Nürnberg jederzeit gerne zur Verfügung.





Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Pressekontakt
Metzgerei Maurer
Ansprechpartner: Christian Röber
An der Werderau 12
90441 Nürnberg
Telefon: 0911 / 642 60 99
Telefax: 0911 / 486 44 56
E-Mail: info(at)feinkost-maurer.de
Homepage: www.feinkost-maurer.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Ballaststoffe in Getreide senken das Risiko an Diabetes zu erkranken - Wissenschaftliches Symposium des Verbandes Deutscher Mühlen thematisiert Gesundheitsprävention Repräsentative Umfrage von Danone zu Laktoseintoleranz (BILD)
Bereitgestellt von Benutzer: PR-Blickpunkt
Datum: 14.11.2012 - 12:27 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 762741
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Christian Röber
Stadt:

Nürnberg


Telefon: 0911-6426099

Kategorie:

Essen und Trinken


Meldungsart: PresseMitteilung
Versandart: Veröffentlichung

Dieser Fachartikel wurde bisher 242 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Metzgerei Maurer aus Nürnberg – feinste rumänische und fränkische Delikatessen"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Christian Röber (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Metzgerei Maurer bietet Genüsse aus Rumänien an ...

Rumänische Produkte sorgen für kulinarische Exkurse Neben Pastrame (Zigeunerfleisch vom Hals), geräucherten Rippchen, die sich hervorragend als Eintopfeinlage anbieten und geräucherten Haxen hält die Metzgerei Maurer auch vielfältige Wurstwa ...

Leckere Wurstspezialitäten aus dem Frankenland ...

Mit Wurstwaren kulinarisch verwöhnen lassen Die Fränkische Bratwurst ist das Markenzeichen der nördlichen Region Bayerns. Und auch sonst ist die Region bekannt für ihre Wurstspezialitäten. Darunter sind nicht nur Köstlichkeiten zum Grillen, ...

Feinheit der rumänischen Küche ...

Aus Rumänien in die USA Pastrama bezeichnet in seiner ursprünglichen Form gesalzenes Hammel- oder Rindfleisch und wird als sogenanntes Dörrfleisch als kalte Vorspeise serviert. Vermutlich wurde das Pastrama Ende des 19. Jahrhunderts aus der rum ...

Alle Meldungen von Christian Röber



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 572


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.