InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Nudossi-Hersteller nach IFS 6 zertifiziert

ID: 748378

Die Sächsische und Dresdner Back- und Süßwaren GmbH und Co. KG erhält als einer der ersten Lebensmittelhersteller die Zertifizierung nach neuestem International Food Standard. Der Nachweis höchster Lebensmittelsicherheit ist der Garant für Kunden im In- und Ausland.

(IINews) - Radebeul, 24. Oktober 2012. Die Sächsische und Dresdner Back- und Süßwaren GmbH und Co. KG ist ab sofort auf dem Higher Level nach der neuesten und bislang schärfsten Stufe 6 des International Food Standard (IFS) zertifziert. Der Hersteller der Nuss-Nougat-Creme Nudossi und einer der größten Produzenten von Dresdner Stollenspezialitäten hat damit nachgewiesen, dass seine Produktion und Produkte höchsten Standards an Qualität und Sicherheit entsprechen. „Mit dem IFS 6 erfüllen wir selbst die Kriterien für die sogenannte Food Defence“, erklärt Geschäftsführer Karl-Heinz Hartmann. „Das bedeutet, unsere Produkte sind so gut vor Verunreinigungen geschützt, dass sie sogar den Schutzanforderungen des strengen amerikanischen Marktes entsprechen.“ Da das Unternehmen seine Original Dresdner Christstollen unter anderem in die USA und Australien exportiert, versprechen sich die Radebeuler davon auch entscheidende Vorteile für das Auslandsgeschäft. Das soll im Januar 2013 auf der Internationalen Süßwaren Messe (ISM) in Köln weiter angekurbelt werden.



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Die Sächsische und Dresdner Back- und Süßwaren GmbH und Co. KG ist ein Familienunternehmen mit Sitz in Radebeul bei Dresden. Sie beschäftigt 35 Mitarbeiter. Neben der Nuss-Nougat-Creme Nudossi, die im Jahr 2009 von ÖkoTest ein „sehr gut“ erhielt, produzieren die Backexperten Stollenprodukte unter der Marke „Original Elbflorenz“ sowie Kalter Hund-Spezialitäten unter der Marke „Oma Hartmanns“. Weitere Informationen unter www.nudossi.de bzw. www.vadossi.de.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

WEISSBACH PR - Das Kommunikationsbüro
Christine Weissbach
Windorfer Straße 76, 04229 Leipzig
Tel: 0341-4241175, Fax: 0341-4241176
Mail: cw(at)weissbach-pr.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Lebensmittel aus dem Internet ohne böse Überraschungen (Geräusch) (AUDIO) DanVia: Das erste Danone-Produkt mit Steviolglykosiden aus der Steviapflanze (BILD)
Bereitgestellt von Benutzer: Weissbach
Datum: 24.10.2012 - 09:47 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 748378
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Christine Weissbach
Stadt:

Radebeul


Telefon: 0341-4241175

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 125 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Nudossi-Hersteller nach IFS 6 zertifiziert"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Sächsische und Dresdner Back- und Süßwaren GmbH & Co.KG (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Sächsische und Dresdner Back- und Süßwaren GmbH & Co.KG



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.234
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 1
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 190


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.