InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Küppersbusch zu Gast in Salzburg

ID: 739800

Oktober 2012 – Vom 10. bis 14. November heißt es in Salzburg wieder „Alles für den Gast“. Bereits zum 43. Mal findet in der „Mozartstadt“ die bedeutendste Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie im Alpen-Donau-Adria-Raum statt. Auch die Küchenprofis von Küppersbusch sind wieder mit von der Partie und zeigen an Stand 0518 in Halle 10 inwieweit innovative Großküchentechnik zum Wohlbefinden des Gastes beitragen kann.


(IINews) - Mit im Gepäck hat das Gelsenkirchener Traditionsunternehmen sein „Meisterstück“ – den palmarium Gourmetherd. Auf dem Küppersbusch Messestand können sich Fachbesucher, Planer und Küchenchefs dann selbst von den individuellen Kombinationsmöglichkeiten eines palmariums überzeugen. Denn: Die „Meisterstücke“, so die Übersetzung des lateinischen Begriffs palmarium, können nach persönlichen Vorlieben und Wünschen zusammengestellt werden. Selbstverständlich lassen sich dabei auch Geräte aus den Serien combi-line 750 und premium-line 850 kombinieren. Das Ergebnis: Ein wahrhaft einzigartiges „Meisterstück“, das optimal an die jeweiligen Bedürfnisse angepasst ist und zugleich alle Blicke auf sich zieht. 2011 wurde der palmarium mit dem international angesehenen red dot design award ausgezeichnet.

Für besonders energieeffizientes Arbeiten in der Gemeinschaftsverpflegung und großen Hotelküche zeigen die Gelsenkirchener Küchenbauer unter anderem Kippbratpfannen und Rundkochkessel aus der premium-line 850, die mit der einzigartigen und innovativen Gasgebläsebrenner-Technologie ausgestattet sind. Für Fachbesucher aus dem Restaurantbereich hält Küppersbusch Großküchentechnik in Salzburg Geräte aus der combi-line 750 bereit. Mit dabei sind unter anderem der Charco Grill für ganzjährigen Grillgenuss sowie ein Induktions-Wok.

Für jede Profiküche geeignet sind die convect-air Kombigarer. Die Gelsenkirchener Manufaktur für Großküchentechnik präsentiert die beliebten Multifunktionsgeräte in verschiedenen Varianten. Angefangen vom Tischgerät convect-air piccolo mit 3 x 2/3 GN und 230V-Anschluss über den CPL110 mit Gasgebläsebrenner-Technologie und 10 x 1/1 GN bis hin zum Standgerät mit 20 x 1/1 GN.

Besuchen Sie uns auf der „Alles für den Gast - Herbst 2012“ in Salzburg!



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Seit 1875 steht der Name Küppersbusch synonym für Tradition, Qualität und Innovation. Das Unternehmen entwickelt und produziert am Standort Gelsenkirchen zukunftsweisende Großküchentechnik, die weltweit in der Gemeinschaftsverpflegung, in Hotels und Gastronomiebetrieben zum Einsatz kommt. Neben der Entwicklung energieeffizienter Technologien wie der Gasgebläserbrenner-Technologie hat sich Küppersbusch auf die Manufaktur individueller Herdanlagen – den palmarium Gourmetherden – spezialisiert.

Allein 88 der insgesamt 156 Mitarbeiter von Küppersbusch Großküchentechnik sorgen in der Produktion dafür, dass die Hightech-Geräte „made in Germany“ auf höchstem Niveau zusammengebaut und in die gesamte Welt verschickt werden. 2011 erwirtschaftete das Unternehmen einen Umsatz von 30 Mio. Euro. Der Exportanteil betrug dabei rund 50 %. Seit 1999 gehört Küppersbusch zur TEKA-Gruppe, einer weltweit tätigen Unternehmensgruppe mit Schwerpunkt Edelstahlverarbeitung, Kücheneinbaugeräten und Profiküchen.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

WEITERE INFORMATIONEN: JÜRGEN SCHNÖRCH, PRESSE- UND ÖFFENTLICHKEITSARBEIT
KÜPPERSBUSCH GROSSKÜCHENTECHNIK GMBH & CO. KG
KÜPPERSBUSCHSTRASSE 16 • D-45883 GELSENKIRCHEN •

TEL. +49 (0)209 401 384 • FAX +49 (0)209 401 621
JUERGEN.SCHNOERCH(at)KUEPPERSBUSCH.DE
WWW.KUEPPERSBUSCH.COM


Küppersbusch ist Mitglied der weltweit tätigen TEKA Gruppe, die mit ca. 4.200 Mitarbeitern
an 34 Standorten in 17 Ländern einen jährlichen Umsatz von über 900 Mio. € erzielt.
Seit 1875 produziert Küppersbusch am Traditionsstandort in Gelsenkirchen innovative Premium Großküchentechnik für Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie und Gastronomie.



drucken  als PDF  an Freund senden  Der Hirsch - aus dem Wald in die Bratröhre / Die Deutsche Wildtier Stiftung bewirbt Wildbret aus der Region Ruth Moschner schwört auf Hula-Hoop-Reifen mit Noppen (BILD)
Bereitgestellt von Benutzer: kueppersbusch
Datum: 11.10.2012 - 10:11 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 739800
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Kathrin Foremny
Stadt:

Gelsenkirchen


Telefon: 02094010

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 181 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Küppersbusch zu Gast in Salzburg"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Küppersbusch Großküchentechnik GmbH & Co. KG (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Küppersbusch Großküchentechnik GmbH & Co. KG



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.234
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 1
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 157


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.