InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Ein Stück Frankreich aus dem eigenen Backofen - Frischer Croissantteig von HENGLEIN macht's möglich (BILD)

ID: 738307


(ots) -
Ob zum klassischen Sonntagsfrühstück oder raffiniert gefüllt für
die Party, Croissants sind immer ein Genuss - und ab Oktober 2012 im
Handumdrehen selbst gezaubert. Mit dem neuen gelingsicheren
Croissantteig von HENGLEIN in der praktischen 340-g-Packung steht dem
spontanen Genuss nichts mehr im Wege. Beste Zutaten, kinderleichte
Zubereitung und individuelle Portionierbarkeit sorgen für
locker-luftige, duftende Croissants aus dem eigenen Backofen.

Frische Croissants im Handumdrehen

Der neue Kühlteig von HENGLEIN macht es jetzt leicht, sich Tag für
Tag Croissants in den unterschiedlichsten Varianten zu zaubern - als
Mini-Croissants zum Brunch, als Maxi-Croissants für Genießer beim
Sonntagsfrühstück oder herzhaft gefüllte Köstlichkeiten für die
nächste Party.

Bereits fertig rund auf Backpapier (Ø 26 cm) ausgerollt, kann der
Teig aus dem Kühlregal sofort zubereitet werden. Einfach die
Teigplatte nach Belieben in Achtel für Mini-Croissants oder Viertel
für Maxi-Croissants teilen, anschließend nach Wunsch süß oder
herzhaft füllen und zu guter Letzt nur noch backen. In kürzester Zeit
breitet sich der herrliche Duft nach frischen lecker-luftig
gebackenen Croissants im ganzen Haus aus und lockt Groß und Klein an
den Frühstückstisch oder das Partybuffet.

Beste Zutaten für beste Ergebnisse

Der neue frische Croissantteig wird in bewährter HENGLEIN Qualität
hergestellt, das bedeutet: Sorgfältig ausgewählte Rohstoffe und
frische Hefe sorgen für ein luftig-leckeres Backergebnis - natürlich
ohne Konservierungsstoffe. Frisch aus der Kühltheke ist der Teig
sofort einsatzbereit und garantiert mit seiner individuellen
Portionierbarkeit jeden Tag Croissantgenuss im Wunschformat.

Frischer Croissantteig von HENGLEIN ist in der 340-g-Packung ab




Oktober 2012 im Handel erhältlich.



Pressekontakt:
The Food Professionals Köhnen AG
Nicole Burggraf
Telefon: +49 2339 9185-343
E-Mail: burggraf(at)food-professionals.de
www.food-professionals.de

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  BRIGITTE Diät-Aktion 2013: Gesund und bewusst essen - auch im Job NORMA: Neue Preissenkung bei Lachs und Lob für Umweltschutz
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 09.10.2012 - 14:35 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 738307
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Abenberg


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 167 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Ein Stück Frankreich aus dem eigenen Backofen - Frischer Croissantteig von HENGLEIN macht's möglich (BILD)"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Hans Henglein & Sohn GmbH 121009-hengleinfrischercroissantteigpackshot.jpg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Hans Henglein & Sohn GmbH 121009-hengleinfrischercroissantteigpackshot.jpg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 506


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.