InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Ein Hauch von Italien in die heimische Küche / Der frische Focacciateig von HENGLEIN - schnell und einfach (BILD)

ID: 733293


(ots) -
Ab Oktober 2012 macht es HENGLEIN möglich, Focaccia - die beliebte
italienische Hefeteigspezialität - ganz einfach und schnell selbst zu
backen. Die einfache Zubereitung und die vielen
Variationsmöglichkeiten machen den Focacciateig zu einem wahren
Genuss für echte Genießer.

Endlos erscheinende Weinberge, die leichte Brise der Meeresküste,
malerische Orte und gutes Essen zeichnen das Herz Italiens aus. Noch
nie war es so einfach, mediterrane Lebenslust in die eigenen vier
Wände zu holen. Aus den besten Zutaten hergestellt, gelingt die
Zubereitung der HENGLEIN Focaccia im Handumdrehen. Einfach den Teig
auf dem beigefügten Backpapier ausrollen und nach eigenem Wunsch
belegen. Ob klassisch mit Rosmarin und grobem Salz, fruchtig mit
Tomaten und Mozzarella oder würzig mit Salami, Oliven und Käse
überbacken. Der eigenen Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.
Frisch aus dem Kühlregal ist der Focacciateig sofort zum Backen
bereit. Dabei geht der Teig locker auf und schmeckt wie selbst
gemacht.

Um die bewährte Qualität von HENGLEIN Produkten zu gewährleisten,
werden bei der Herstellung des Focacciateiges nur ausgesuchte
Zutaten, wie frische Hefe und Olivenöl, verwendet. Dabei wird bewusst
auf Konservierungsstoffe verzichtet.

HENGLEIN Frischer Focacciateig ist ab Oktober 2012 in der
praktischen 380-g-Packung im Kühlregal erhältlich.



Pressekontakt:
The Food Professionals Köhnen AG
Nicole Burggraf
Telefon: +49 2339 9185-343
E-Mail: burggraf(at)food-professionals.de
www.food-professionals.de



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Wein ist heute ein sehr beliebtes Getränk Getreide, Mehl und Brot: Die Symbole für das Erntedankfest / mein-mehl.de: Erntedank-Special mit Podcast und Rezepten für einen herbstlichen Brunch
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 01.10.2012 - 14:35 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 733293
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Abenberg


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 144 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Ein Hauch von Italien in die heimische Küche / Der frische Focacciateig von HENGLEIN - schnell und einfach (BILD)"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Hans Henglein & Sohn GmbH hengleinfocacciateig.jpg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Hans Henglein & Sohn GmbH hengleinfocacciateig.jpg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 552


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.