InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Alle meine Lieblingsrezepte auf www.mein-rezeptbuch.de/ / Neues Internetportal der Zuckerspezialitäten-Marken Diamant und Kölner hilft beim Sammeln und Archivieren von Rezepten (BILD)

ID: 710487


(ots) -
Jetzt finden alle gesammelten Lieblingsrezepte einen guten Platz.
Auf der Internetplattform www.mein-rezeptbuch.de können kostenlos
beliebig viele Rezepte gesammelt und archiviert werden. So ist es z.
B. möglich, lang gehütete Familienrezepte für sich selbst und andere
aufzubereiten. Wer die Gerichte fotografiert, kann auch gleich das
passende Bild hochladen. Die Rezeptsammlung steht über das Internet
an jedem Ort zur Verfügung, egal ob bei Freunden gekocht oder im
Urlaub etwas Leckeres zubereitet werden soll. Mit einem Klick lassen
sich Einkaufslisten mit allen Zutaten erstellen und ausdrucken.

Rezepte anzulegen ist kinderleicht; eine bedienerfreundliche
Oberfläche führt Schritt für Schritt durch alle Menüpunkte. Unter dem
Login mit dem persönlichen Passwort anmelden und los geht's: Die
Rezepte eintippen, eingescannte Seiten importieren oder Texte aus
anderen Quellen hineinkopieren. Ganz bequem per Mausklick lassen sich
auch praxiserprobte Rezepte für Kuchen, Marmelade, Eis und Co. aus
der Sammlung von Diamant und Kölner hinzufügen.

Aus den eigenen Rezepten kann sogar ein individuell gestaltetes
Rezeptbuch erstellt werden. Mithilfe des integrierten Grafikprogramms
das Layout auswählen, Schrift und Farbe anpassen, dann das passende
Foto ergänzen, etwa von der Kürbis-Kartoffelsuppe auf der herbstlich
gedeckten Tafel oder vom Buffet der Party. Der Phantasie sind keine
Grenzen gesetzt. So lassen sich beispielsweise spezielle Themenbücher
zu Geburtstagen oder Jahreszeitenkochbücher anlegen. Wer das
Rezeptbuch nicht nur online ansehen möchte, kann die fertigen Seiten
auf dem eigenen Drucker ausdrucken oder als gebundenes Buch mit
hochwertigem Papier und Hardcover-Umschlag kaufen. So hat man gleich
ein individuelles Geschenk für Freunde und Bekannte. Weitere
Informationen auf www.mein-rezeptbuch.de.





Über die Pfeifer & Langen KG

Das traditionsreiche Unternehmen, das 1870 in Köln gegründet
wurde, gehört zu den größten Zuckerherstellern in Europa. Unter
seinen Marken Diamant und Kölner vertreibt der Produzent
unterschiedliche Zuckerspezialitäten. Dazu zählen neben Puderzucker,
Raffinade Zucker, Gelier- und Einmachzucker auch Produkte wie
Gelierzauber, Eiszauber und Kandis.



Pressekontakt:
Dirk Wehner
Pfeifer & Langen Kommanditgesellschaft
Tel.: 0221/4980288
dirk.wehner(at)pfeifer-langen.com
www.pfeifer-langen.com

Anja Heß
MORITZ Communications
Agentur für Public Relations & Trainings
Tel.: 069/66403381
hess(at)moritz-communications.de

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Restaurants in Hamburg Vegetarier Moses Pelham: Neues PETA-Motiv / Musiker setzt Zeichen gegen Tierquälerei in der Ernährungsindustrie (BILD)
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 30.08.2012 - 12:57 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 710487
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Köln


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 101 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Alle meine Lieblingsrezepte auf www.mein-rezeptbuch.de/ / Neues Internetportal der Zuckerspezialitäten-Marken Diamant und Kölner hilft beim Sammeln und Archivieren von Rezepten (BILD)"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Pfeifer & Langen meinrezeptbuch.de.jpg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Pfeifer & Langen meinrezeptbuch.de.jpg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.238
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 83


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.