InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Verde, Rosso oder Funghi? Pestos – für die italienischen Momente im Leben!

ID: 699060

Sie sind einfach und genial – die neuen Pestos von GEFRO! Gleichgültig ob es sich um den Klassiker, die Pesto Verde mit leckeren Kräutern, die Pesto Rosso mit reifen Tomaten oder um Pesto Funghi mit feiner Steinpilz-Walnuss-Mischung handelt, alle drei Varianten werden mit hochwertigem Grano Padano zubereitet, die Pesto Verde und Rosso mit echten Pinienkernen. Der besondere Clou dieser neuen Produkte: die Pestos sind alle in Pulverform und werden zuhause individuell mit Öl angerührt. Auf diese Weise kann der Kunde selbst bestimmen, welches Öl er verwendet und die Pestos haben eine Mindesthaltbarkeit von neun Monaten.


(IINews) - Extra lange lecker!
Wer kennt sie nicht – die Pesto-Restegläser im Kühlschrank, die schon nach wenigen Tagen nicht mehr genießbar sind und in den Mülleimer wandern! GEFRO schafft hier Abhilfe. Das Unternehmen bietet nun Pestos in Pulverform an, die lange haltbar sind und individuell mit Öl direkt vor dem Verzehr frisch angerührt werden. Zudem hat diese Zubereitungsmethode auch den großen Vorteil, dass man Art und Qualität des eingesetzten Öles selbst wählen kann. Wer den Geschmack von Olivenöl nicht so gerne mag, der kann alle Speiseöle, wie zum Beispiel auch hochwertiges Distel- oder Rapsöl von GEFRO verwenden.

Beste GEFRO-Qualität und drei Varianten
Die Wertigkeit eines guten Pestos erkennt man an vier wichtigen Zutaten: dem Käse, den Nüssen, den Kräutern und dem Öl. GEFRO verwendet für seine Pestos besten Grano Padano und hochwertige Pinienkerne. Vor allem letztere findet man in nur wenigen Pestos, da Pinienkerne sehr teuer sind und häufig durch andere, günstigere Nüsse ersetzt werden. Bei GEFRO werden Pinienkerne verarbeitet und für das Pesto Funghi ausgesuchte Walnüsse. Alle Nüsse und Kerne werden nach dem Zerkleinern nicht gesiebt. Auf diese Weise sind unterschiedlich große Stückchen in der Dose, was ein zusätzlicher kulinarischer Reiz darstellt. Die Kräutermischung wird von Basilikum, Petersilie und Oregano bestimmt – natürlich kann der Hobbykoch eventuell noch einige frische Kräuter dazu geben, um dem Pesto eine individuelle Note zu verleihen.

Zutaten
Pesto Verde – Zubereitung für Kräuter-Pinienkern Pesto -
46 % Hartkäse, Meersalz, Zwiebeln, Ballaststoff (aus der Zichorie), 6,1 % Kräuter (Petersilie, Basilikum, Oregano), 5.2 % Pinienkerne, pflanzliches Öl ungehärtet, Knoblauch, Spinat, Süßmolkenpulver, Gewürze. (Kann Spuren von Nüssen und Erdnüssen enthalten)

Pesto Rosso – Zubereitung für Tomaten-Kräuter Pesto -
34 % Tomaten, 28 % Hartkäse, Meersalz, Zwiebeln, Ballaststoff (aus der Zichorie), 4 % Kräuter (Petersilie, Basilikum, Oregano) pflanzliches Öl ungehärtet, 3,0 % Pinienkerne, Knoblauch, Säuerungsmittel: Milchsäure, Gewürze, Gewürzextrakte. (Kann Spuren von Nüssen und Erdnüssen enthalten)





Pesto Funghi – Zubereitung für Steinpilz-Walnuss Pesto -
40 % Hartkäse, Ballaststoff (aus der Zichorie), Pilze (Mischpilze, 5,0 % Steinpilze), Meersalz, Zwiebeln, Süßmolkenpulver, pflanzliches Öl ungehärtet, 2,8 % Walnüsse, Gewürze, Kräuter. (Kann Spuren von Nüssen und Erdnüssen enthalten)

GEFRO – gesund und lecker!
Alle drei Pestos sind glutenfrei und es wurde auf die Zugabe von Zucker verzichtet. Das Pesto Rosso ist zudem auch lactosefrei. Etwas Besonderes bei diesen Pestos ist die Zugabe von Ballaststoffen aus der Zichorie. Typisch GEFRO: Natürlich kann man alle drei Pestos auch zum Würzen und Verfeinern anderer Speisen verwenden, z.B. das Pesto Verde als Salatwürze oder das Pesto Rosso als Zusatz in einer Sauce Bolognese oder als leckeres Gewürz auf Pizza und Lasagne.

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Das Traditionsunternhemen GEFRO bietet seit mehr als 80 Jahren ausgezeichnete Suppen, Saucen und Würzen an, die nicht nur bekömmlich, sondern auch rein pflanzlich hergestellt werden. Neben den klassischen Varianten bietet GEFRO viele seiner Produkte auch in Bioqualität an. Vegetarisch, vegan, glutenfrei und laktosefrei sowie frei von Geschmacksverstärkern - das ist die Produktvielfalt von GEFRO. Die Zutaten für die Produkte bezieht das Unternehmen beinahe ausschließlich aus der Region. Das inhabergeführte Familienunternehmen versendet seine innovativen Produkte Deutschlandweit und hat einen umfangreichen Onlineshop, der durch Rezeptdatenbank und eine Ernährungsexpertin, die den Kunden mit Rat und Tat zur Seite steht, ergänzt. Ganz im Sinne der Firmenphilosophie 'GEFRO macht glücklich' steht das Unternehmen für gute Qualitätsprodukte aus dem Allgäu seit 1924.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Riegg und Partner PR
Dr. Ulrike Rausch-Rieß
Kulmbacher Straße 38-40
95512 Neudrossenfeld
Rausch-riess(at)riegg.com



drucken  als PDF  an Freund senden  Obst, Gemüse und Kartoffeln - auch verarbeitet ein gesunder Genuss / Ein Vitaminvergleich mit frischen Lebensmitteln Decken Sie einen Wespen-Tisch mit Weintrauben / Die Deutsche Wildtier Stiftung rät zur passiven Abwehr der Quälgeister
Bereitgestellt von Benutzer: Riegg_und_Partner_PR
Datum: 13.08.2012 - 17:20 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 699060
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 295 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Verde, Rosso oder Funghi? Pestos – für die italienischen Momente im Leben!"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Riegg und Partner PR (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Riegg und Partner PR



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 407


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.