Dünsten statt frittieren / Fisch aus der Fritteuse hebt die gesundheitlichen Vorteile der Meereskost wieder auf
(ots) - Fisch wie Makrele oder Lachs ist gut für das
Herz - sofern er nicht frittiert wird, berichtet die "Apotheken
Umschau" unter Berufung auf eine US-Studie mit 85000 Teilnehmerinnen.
Mindestens fünf Portionen gebackener oder gedünsteter Fisch pro Woche
senken das Risiko für Herzversagen, aber schon eine Wochenportion aus
der Fritteuse hat eine ungünstige Wirkung auf das Pumporgan.
Weitere Informationen zum Gesundheitsgewinn durch Fisch bekommen
Sie auf www.apotheken-umschau.de/Ernaehrung/Fisch-Fuenf-Fragen-fuenf-
Antworten-78735.html
Dieser Text ist nur mit Quellenangabe zur Veröffentlichung frei.
Die Inhalte weiterführender Links, auf die in dieser Pressemitteilung
verwiesen wird, unterliegen dem Copyright des jeweiligen Anbieters
der verlinkten Seite.
Das Gesundheitsmagazin "Apotheken Umschau" 6/2012 B liegt in den
meisten Apotheken aus und wird ohne Zuzahlung zur Gesundheitsberatung
an Kunden abgegeben.
Pressekontakt:
Ruth Pirhalla
Tel. 089 / 744 33 123
Fax 089 / 744 33 459
E-Mail: pirhalla(at)wortundbildverlag.de
www.wortundbildverlag.de
www.apotheken-umschau.de
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 25.06.2012 - 08:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 666020
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Baierbrunn
Telefon:
Kategorie:
Gesundheit & Medizin
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 137 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Dünsten statt frittieren / Fisch aus der Fritteuse hebt die gesundheitlichen Vorteile der Meereskost wieder auf"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Wort und Bild - Apotheken Umschau (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).