InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Gewichtsreduzierung durch Farb-Kontraste

ID: 655999

(ots) - Ein paar Kilos zu verlieren fällt wesentlich
leichter, wenn der Teller eine deutlich andere Farbe hat als das
Essen. Das berichtet das Frauen-Lifestylemagazin "Women's Health"
(Ausgabe 7/8, EVT 13.06.2012) unter Berufung auf eine Studie des
US-amerikanischen "Journal of Consumer Research". Danach tischt man
sich bis zu 22 Prozent weniger auf, wenn der Teller einen starken
Kontrast zu den Speisen zeigt. Durch einen starken farblichen
Unterschied könne die Portionsgröße besser eingeschätzt werden, heißt
es. Wer also großartigen Naschattacken vorbeugen möchte, sollte
beispielsweise sein Schokoladeneis künftig besser aus einer hellen
Schale essen.



Pressekontakt:

Anja Baumgarten
Stellvertretende Chefredakteurin
Leverkusenstraße 54
22761 Hamburg
Deutschland
Telefon: +49 40 853303-915



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Genussvolle Verzehrmomente mit LEERDAMMER: Die neuen LEERDAMMER Stücke im SB-Regal (BILD) Eier verbessern das Erinnerungsvermögen
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 11.06.2012 - 09:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 655999
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Hamburg


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 98 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Gewichtsreduzierung durch Farb-Kontraste"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Women's Health (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Women's Health



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.238
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 194


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.