InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

DAS GROSSE ABC DES KOCHENS: Neues ESSEN&TRINKEN-Kochbuch verrät die 250 wichtigsten Techniken und Tricks für die Küche / Viele Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit 1500 Fotos

ID: 636522

(ots) - 11.05.2012 - Gute Rezepte machen noch keinen guten
Koch. Viel wichtiger ist es, das grundlegende Handwerk zu
beherrschen. Das passende Know-How bietet das neue Kochbuch DAS
GROSSE ABC DES KOCHENS von ESSEN & TRINKEN, Deutschlands größtem
Food-Magazin, das ab sofort im Handel erhältlich ist. Auf 1500
Farbfotos werden 250 Kochtechniken, 200 Küchenwerkzeuge und 50
zeitlose Basisrezepte präsentiert. Mit seinen vielen
Schritt-für-Schritt-Anleitungen, die jeden einzelnen Handgriff genau
zeigen, ist es ein umfassendes Nachschlagewerk für Einsteiger und
Profis. Ob nun die erste Küche eingerichtet oder selbstgemachte Pasta
zubereitet werden soll - DAS GROSSE ABC DES KOCHENS verrät die
wichtigen Geheimnisse.

Der erste Teil des Kochbuchs bietet einen gründlichen Überblick
über alle Utensilien, die in keiner Küche fehlen sollten. Außerdem
werden Backformen und Kochgeschirr für besondere Zwecke sowie
verschiedene Messer und deren Verwendung vorgestellt. Im zweiten Teil
lernt der Leser die wichtigsten Kochtechniken kennen. Ob einfach oder
auch anspruchsvoll; diese Techniken sind immer leicht verständlich,
mit vielen Bildern und in kleinen Schritten dargestellt. So lassen
sich auch ohne viel Erfahrung schwierige Aufgaben in der Küche
meistern, wie beispielsweise Braten tranchieren oder Eischnee mit
zarten Spitzen schlagen. Auch die 50 vorgestellten Basisrezepte von
Basilikum-Pesto über Kartoffelpüree bis hin zur Quiche Lorraine sind
ein Muss für jede Küche.

"Das Besondere an diesem neuen Kochbuch von ESSEN & TRINKEN sind
die vielen detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen", erklärt
Achim Ellmer, Küchenchef des Magazins. "Mit diesen Techniken und
Tipps lassen sich köstliche Gerichte auf den Tisch bringen, an die
sich die Gäste noch Jahre später erinnern werden."

DAS GROSSE ABC DES KOCHENS ist ein Hardcover mit 368 Seiten, 1500




Fotos, Format: 20,5 x 25,5 cm und kostet 29,95 Euro (D). ISBN:
978-3-517-08810-5.

Über ESSEN&TRINKEN:

Mit 2,84 Mio. Lesern ist ESSEN&TRINKEN die reichweitenstärkste
Zeitschrift für Food in Deutschland (AWA 2011). Als Marktführer steht
ESSEN&TRINKEN, das in diesem Jahr bereits sein 40-jähriges Jubiläum
feiert, für Lebensfreude, Genuss und eine Koch-Kompetenz, die
einzigartig ist unter den kulinarischen Magazinen. In der
ESSEN&TRINKEN-Küche entwickeln Spitzenköche exklusiv für das Magazin
Rezepte, die Leserinnen wie Leser begeistern. Damit die Gerichte
garantiert gelingen, wird jedes Rezept dreimal gekocht und
verfeinert, bevor es in ESSEN&TRINKEN "serviert" wird. Dieses
detailverliebte Kochwissen gibt das Heft jetzt noch direkter an seine
Leserinnen und Leser weiter: mit konkreten Ratschlägen und
Handlungsanweisungen der ESSEN&TRINKEN-Köche für ein unvergessliches
Geschmackserlebnis. Darüber hinaus steht ESSEN&TRINKEN für opulente
Optik, höchste journalistische Kompetenz und einen einzigartigen
Themenmix: mit spannenden Interviews, außergewöhnlichen
Reiseberichten und stilprägenden Trends aus der Welt des Kochens.
Mehr Informationen rund um 40 Jahre ESSEN&TRINKEN und zu den
Jubiläumsaktivitäten gibt es im Internet unter:
www.essen-und-trinken.de/jubilaeum.



Pressekontakt:
G+J LIFE
Leitung Kommunikation/PR
Petra Rulsch
Am Baumwall 11
20459 Hamburg
Telefon: +49 (0) 40 / 37 03 - 55 04
E-Mail: rulsch.petra(at)guj.de
www.essen-und-trinken.de
www.guj.de

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Dilma Rousseff sag Nein ! - WWF, Greenpeace und Avaaz starten Onlinepetition zur Rettung des Regenwaldes 

http://www.avaaz.org/de/veto_dilma_global/?wwf
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 11.05.2012 - 10:13 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 636522
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Hamburg


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 103 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"DAS GROSSE ABC DES KOCHENS: Neues ESSEN&TRINKEN-Kochbuch verrät die 250 wichtigsten Techniken und Tricks für die Küche / Viele Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit 1500 Fotos"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Gruner+Jahr, ESSEN&TRINKEN (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Gruner+Jahr, ESSEN&TRINKEN



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.234
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 165


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.