Michael Balzer GmbH gewinnt Michael Schorm als Mitglied der Geschäftsleitung Catering & Events
Konsequenter Ausbau des Event-Bereichs; Schwerpunkt auf konzeptionellem Catering
(IINews) - Wiesbaden, 20. April 2012 – Über ein neues Mitglied in ihrer Führungsriege freut sich jetzt die Michael Balzer GmbH: Seit März verstärkt Michael Schorm, Jahrgang 1966, als Mitglied der Geschäftsleitung Catering & Events das Team des Premium-Caterers. Schorm kennt die Gastronomie- und Event-Szene wie seine Westentasche; seit mehr als 20 Jahren ist er hier in vielen verschiedenen Positionen tätig. So war er unter anderem als Director Operations Germany und Mitglied der Geschäftsleitung bei LPS Event Catering beschäftigt, hat als F&B Manager und Leiter Catering für die Steigenberger Hotels gearbeitet oder zeichnete als Betriebsleiter des renommierten Frankfurter Veranstaltungshauses „Palais im Zoo“, dem ehemaligen Zoo-Gesellschaftshaus, verantwortlich.
Michael Balzer: „Ich freue mich sehr, dass Michael Schorm mein Angebot angenommen hat und dass wir mit ihm einen erfahrenen Profi für diese neu geschaffene Position gewinnen konnten; er wird uns beim strukturellen Ausbau unseres Event- und Catering-Business maßgeblich unterstützen.“
Auch Schorm freut sich über die neue Aufgabe: „Ich sehe enormes Potenzial in der Michael Balzer GmbH. Insbesondere den Bereich des konzeptionellen Caterings werden wir weiter ausbauen, denn hier liegen ganz klar unsere Stärken.“
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Über Michael Balzer
Nach einer beeindruckenden Karriere (Catering-Manager im Steigenberger Avance Hotel, Betriebsleiter Catering bei Kofler & Companie, als Director of Catering Aufbau und Strukturierung von Catering’s Best im Interconti, Übernahme der Schloss Schänke in Erbach im Rheingau 2002) eröffnete Michael Balzer, Jahrgang 1971, im Herbst 2007 in Wiesbaden seinen Kochsalon, in dem er Kochkurse und Koch-Events ebenso anbietet wie Private Dining-Konzepte.
Im November 2008 öffnete das Stammhaus Michael Balzer in Wiesbaden seine Pforten, das jeden Gast zum Flanieren und Verweilen einlädt: In der Brasserie, der Bel Étage mit dem Fine Dining Restaurant, der Abendbar George Sand (Smoker) und in dem bis zu 120 Personen fassenden Veranstaltungsraum Salon de l`Eau bietet das Stammhaus von der Pasta bis zu den erlesensten Gerichten Speisen und Getränke für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel an.
Eine weitere Profession des Gastgebers aus Leidenschaft ist das Catering-Geschäft, das Balzer über die Grenzen Deutschlands hinaus betreibt und bekannt gemacht hat. Sein unnachahmliches Gespür für Inszenierungen, Dekorationen und ausgefallene locations lassen die Zahl seiner Gäste stetig steigen. Der Fundus an Geschirr, Gläsern und Bestecken ist schier unbegrenzt, allein das Deko-Lager umfasst über 23.000 Teile.
euroPResence GmbH Public Relations
Ute Zimmermann
Schlossgasse 2
65207 Wiesbaden
06127 - 96 980
ute(at)europresence.de
Datum: 22.04.2012 - 17:38 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 621778
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Ute Zimmermann
Stadt:
Wiesbaden
Telefon: 06127 - 96 980
Kategorie:
Essen und Trinken
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 237 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Michael Balzer GmbH gewinnt Michael Schorm als Mitglied der Geschäftsleitung Catering & Events"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Michael Balzer GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).