InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Amerikanische Pistazien: Gesundheit zum Snacken / 10 Faktenüber amerikanische Pistazien

ID: 619976

(ots) -

1: Der 49 x Snack

49 Pistazien haben nur 160 Kalorien und können dank ihrem hohen
Anteil an gesunden Fetten gut vom Körper verarbeitet werden. Eine
Handvoll Pistazien (ca. 49 Stück) liefert wichtige Vitamine und
Mineralien, die der gesunde Körper braucht.

2: Der Herz-Snack

Die kleine grüne Nuss erhöht den Anteil der Antioxidantien im Blut
und stärkt somit das Herz. Dadurch verringert sich die
Wahrscheinlichkeit für eine Herzerkrankung.

3: Der Diät-Snack

Pistazien sind der ideale Diät-Snack: Dank der vielen guten Fette
können die Nüsse bedenkenlos in den Diätplan integriert werden. Das
Knacken der Schale macht nicht nur Spaß, sondern verlangsamt auch den
Verzehr.

4: Der Seh-Snack

Pistazien sind gut für die Sehkraft: Die kleine grüne Nuss enthält
mehr Lutein als alle anderen Nüsse. Lutein ist ein Antioxidans. Es
verbessert die Sehschärfe und reduziert die Blendempfindlichkeit.

5: Der Recovery-Snack

Pistazien gleichen den Elektrolythaushalt mit ihrem hohen Anteil
an Proteinen, Magnesium und Kalium aus. Sie unterstützen den
Muskelaufbau und sorgen gleichzeitig für einen Energiekick.

6: Der Vegetarier-Snack

Pistazien als Ausgleich für Fisch und Fleisch. Die kleinen grünen
Nüsse sind eine Quelle für Eiweiß, Eisen und Vitamin und können somit
Energiebedarf sowie möglichen Nährstoffmangel ausgleichen.

7: Der vielseitige Snack

Pistazien sind so vielseitig wie kaum eine andere Nuss: Vom Eis
über Kekse, Plätzchen und Kuchen bis hin zu Pesto, Brot, Soßen, Dips
und vielem mehr ist die salzig süß schmeckende Nuss eine äußerst
beliebte Zutat für viele Rezepte.

8: Der leckere Snack

Fast zwei Drittel der Deutschen finden Pistazien lecker. Das ergab




eine repräsentative Umfrage des Emnid-Instituts unter 1005 Deutschen
im Auftrag der American Pistachio Growers (APG). Danach mögen 65
Prozent der Bundesbürger Pistazien. Der Aussage "Ich esse gern Nüsse"
stimmen sogar 72 Prozent der Befragten zu.

9: Der Snack aus der Bibel

Der Pistazienbaum kann bis zu 12 Meter hoch und 300 Jahre alt
werden. Es dauert sieben Jahre, bis die leckere kleine Nuss geerntet
werden kann. Der Pistazienkern entwickelt sich am Baum im Juli und
kann im September geerntet werden.

10: Der Qualitäts-Snack

Amerikanische Pistazien haben besonders hohe Qualitätsmaßstäbe.
"American Quality Pistachios. California Grown" steht für Ernte nach
festgelegten Standards für die landwirtschaftliche Produktion. Die
Erntemethode ist besonders schnell und schonend, wodurch einer
Keimbelastung vorgebeugt wird.



Pressekontakt:

Wiebke Reimers
ten°east communications GmbH
Alte Kollaustraße 54
22529 Hamburg
Tel.. 040-413066-20
Mail: wiebke.reimers(at)teneast.de

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Fremder Fisch auf unserem Tisch - Deutschland immer abhängiger von Fischimporten Die neue Frische-Kooperation: Düpmann Gemüseprodukte und BRESC B. V.
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 19.04.2012 - 11:21 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 619976
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Fresno, Kalifornien


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 131 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Amerikanische Pistazien: Gesundheit zum Snacken / 10 Faktenüber amerikanische Pistazien"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

American Pistachio Growers (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von American Pistachio Growers



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 515


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.